Yayasan Pendidikan Budhi Warman

Rating 4 dari 240 Review

SekolahSekolah Menengah UmumSekolah Menengah AtasSekolah Menengah Kejuruan
Kota Jakarta TimurDaerah Khusus Ibukota Jakarta

Info

Yayasan Pendidikan Budhi Warman terletak di Jl. Raya Bogor No.Km.19, RT.6/RW.10, Kramat Jati, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13510, Indonesia.

Yayasan Pendidikan Budhi Warman ini merupakan Sekolah, Sekolah Menengah Umum, Sekolah Menengah Atas, Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kota Jakarta Timur - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 240 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Yayasan Pendidikan Budhi Warman, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: smkbudhiwarman1.sch.id

Telpon

: +6285158682207

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi Yayasan Pendidikan Budhi Warman pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Yayasan Pendidikan Budhi Warman berdasarkan Satelit:

Jadwal Buka

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Yayasan Pendidikan Budhi Warman berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Yayasan Pendidikan Budhi Warman untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Yayasan Pendidikan Budhi Warman melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

HariJam (status)
Senin06.30-16.00
Selasa06.30-16.00
Rabu06.30-16.00
Kamis06.30-16.00
Jumat08.00-16.00
Sabtu08.00-16.00
MingguTutup

Review

Yayasan Pendidikan Budhi Warman mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 240 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Yayasan Pendidikan Budhi Warman:

review Bella Vista
Sekolah Swasta Unggulan Terbaik di Jakarta Timur, Kelas Full AC, Lab Lengkap dab fasilitas Terbaik
Review Yayasan Pendidikan Budhi Warman
Review Yayasan Pendidikan Budhi Warman
Review Yayasan Pendidikan Budhi Warman
Review Yayasan Pendidikan Budhi Warman
Review Yayasan Pendidikan Budhi Warman
Review Yayasan Pendidikan Budhi Warman
Review Yayasan Pendidikan Budhi Warman
review Den Zs
Saya suka fasilitas Dan tempat ruang kelas serta ruang lab masing masing jurusan bagus dan ber ac
review Muhammad Ilham
Bw keren ada jeprinikol
Review Yayasan Pendidikan Budhi Warman
Review Yayasan Pendidikan Budhi Warman
review Dappskie 7
keren sii ini sekolah, fasilitas lengkap dan guru gurunya jg ramahhh
review Roben Indra Kurniawan
Sekolah nyaman dah keren guru pada bik baik banyak guru favorit
review Raffa Erzi
Sekolah terbaik sangat bagus dan keren
Review Yayasan Pendidikan Budhi Warman
review Mahbub Sanjaya
Bagikan pengalaman.? Pernah mewakili Jurusan akuntansi Lomba LKS AKUNTANSI JAKARTA TIMUR (20 PLACED) & TRILOGI ACCOUNTING COMPETITION (Placed.??)
review Octava Moreno
Sekolah yang sangat bagus,fasilitas lengkap wajib masuk sekolah ini si
Review Yayasan Pendidikan Budhi Warman
review RivaD
Aku cinta dan bangga kepada sekolah ini, gurunya wibu
review Ozymandias Dio
jelek banget sumpah fasilitasnya tidak memadai. Komputer di lab tkj banyak yang tidak berfungsi. Kamera juga banyak yang rusak terus baterainya bocor. Tidak ada wifi di kelas. Kualitas gurunya juga jelek. Dateng kelas cuma ngasih tugas abistu ngobrol ama murid ama paling depan kalo nggak sibuk ama hape sendiri. Gurunya juga jarang kasih materi. Kebanyakan event sehinngga jarang belajar. Udah mana eventnya ga seru.
review Boim Suat
Ok para orang buta muritbawalah anak2dari Tk sdsmp sma ada memang bagus serangannya juga bagus apalagi bahasa inggrisnya jugaeskulnya juga bagus cuma jangan parkir di luar sekolah awas lahirnya parkir aja didalam
review Diana Safitri
Sekolah dengan fasilitas yang lengkap dan nyaman serta siswa/siswi yang berkompeten di jurusannya
review Asa Renmori
sekolahnya bagus, gurunya menyenangkan ketika mengajar
review Hasan Basri Harahap
SMP Budhi Warman adalah sekolah yang betul betul berpihak pada masyarakat sebab bisa dibayangkan begitu banyak kegiatannya yang wajib diikuti oleh seluruh siswa tapi dengan SPP yang relatif murah bisa mengcover semua kegiatan. tks bw semoga tahun 2022 bw bording school di Parung tercapai.
review Basmah Dede
Ayo belajar memanah berkuda bersama di SMP,SMK,SMA Budi Warman 1
review Sumber Berkah Jaya
seru bgt deh pokonya di bw, kelas nya jg nyaman
review Luciferz 48
Keren Kali Wak, 100% Conform
review Anam Ichan
Alamat mudah dcari
review rizkycipta pratama
jangan nyesel di bw karna banyak artis nya
review Gilang Ramadhan
Kebanyakan bayaran ga perlu, Kita udah bayaran di blng blkm bayaran sampe harus bolak balik print rekening koran cmn gara salah guru yg hpnya ganti jadi bukti transferan ilang semua kita yg di peribet, mikir lgi deh yg mau sekolahin anaknnya di sini!!
review Pondok Gede
keren dan berkarya
review Keisha dryla.gis.74
Sblm milih sekolah ini mending liat review google dlu deh, selalu kelusr duit mulu tp gurunya jarang masuk kelas, sekalinya masuk lngsung ngerjain soal. Jarang bahas materii. Rugi bangett kebanyakan jamkos
review browser opera
Parah si saya dari kelas 10 dan sekarang kelas 12 di jurusan tkj tidak dapat ilmu apapun mungkin saya pikir pada saat tahun ke 3 ini saya dapet ilmu di gaspol gitu tau taunya kbnykan acara lah trs guru bnykan ngobrol trs tidak masuk kelas apalagi pada saat masuk kelas guru itu malah fokus sendiri dan pada saat penagihan uang guru2 malah cepet bngt, hadeh pulang cepet mulu lagi saya malu ama disekitar sekolah kok pulang cepet mulu kesihan ama ibu saya saya niat bljr tapi sekolah nya gini padahal baru kmrn pandemi pas masuk malah dapet begini
review muhamad kahfi
sekolah Ter kece kata ilham
review Dimas Samudera
Mending kalo pgn masuk sini khusus nya jurusan tkj pikir pikir dulu, soal nya guru nya jarang masuk, kelas jadi berisik dan saya cukup bosan dikelas yg seperti ini -_ Paling yang ngasih tugas guru lain, ngasih materi juga kadang kadang, dapet ilmu kaga ngantuk iya.
review Mr Wulf
Ada wifi,Kerja bagus
review Muhamad Ibnu Rival
udah bayar tapi keluar duit mulu didalem kelas
review Caca audreylia
Tolong dong buat para atasan, mengeluarkan mongol(teman saya) dipermudah jgn malah dipersulitt kesian loh dia udh kls 12. kalo bisa dipertahankan. Buat apa sekolah kl gabisa mendidik dan membina
review ben zema
Lu asik banget bang
review RW Gaming
Keren wak
review Alam Semesta Production
fasilitas bagus guru gurunya humble humble
review Adhie Channel Tv
Semangat ya Sarah Sulistyowati anak kelas baru
review Mas tomo
Parkir luas karena sekolah tutup sementara karena pandemi
review Iam Nobody
KEMBALIKAN MONGOL!! at least kalo dikeluarin ya dibantu permudahkan dong. kesian ini udh kls 12 dikit lg lulus.
review Muhamad Haikal Amirullah
Kualitas pengajarnya dibawah standar rata2, untuk pembayaran keuangannya banyak yg tidak transparan. Banyak kekerasan dari staff pengajar kepada murid2 sekitar. Sangat tidak disarankan untuk mengenyam pendidikan disini.
review mohammad zainal
di saat pandemi covid ada sebagian yayasan mempunyai rasa sosial kemanusiaan dan empati menurunkan spp.karena banyak ortu murid terkena dampak pandemi bahkan ada yg di phk tp sekolah ini hebat mencetak sejarah karena saat pandemi tidak memotong gaji gurunya sepeserpun.dan saat pandemi kitapun tdk pernah memakai gedung sekolah
review Muhamad Azriel Daffin Nugraha
Kerja bagus!
review Mochammad Fawnaz Farry Fauzan
Bagus
review Karel Andika
Saya akan ceritakan alasan saya memberikan rating 1 pada sekolah ini. Hal ini berdasarkan pengalaman pribadi saya, pengalaman yang paling buruk yang keluarga kami rasakan ketika berada di lembaga pendidikan. Anggota keluarga kami yang merasakannya langsung. Sepertinya saya tidak perlu menceritakannya secara gamblang pada Google Review ini agar tidak menimbulkan kesan menjelek-jelekan. Hal ini hanya review saya terhadap lokasi ini. Adik kami mendapat perlakuan tidak menyenangkan dari para teman sekelasnya pada waktu itu di sekolah ini. Bahkan beberapa teman sekelasnya tersebut berbohong pada guru dan pada orang tua kami. Ada juga guru yang tidak kooperatif untuk menyelesaikan masalah ini. Sebenarnya kami mengharapkan masalah ini dapat diselesaikan pihak sekolah. Namun karena hal tersebut tidak dapat dilakukan, kami menyelesaikan dengan cara kekeluargaan dan kami menarik adik kami ke sekolah yang lebih baik. Semoga review ini dapat menjadi bahan pertimbangan dan bahan introspeksi bagi kita semua. Saya tidak membuat review ini dengan akun anonim, silakan hubungi saya jika ada yang ingin didiskusikan. Saya sangat terbuka mengenai hal ini. Terima kasih.
review Muhamad Reihan Hakim
BUDHI WARMAN KEREN HEBAT
review Sandy Ridho
Sekolah kerenn
review Muhammad Fathir Izzan
smk terkeren di jakarta
review Yus Hira
Sekolah nya bgus bet dh suer
review Ariel ilham
harus cobain si sekolah di sini
review Naufal XIN
Keren
review Mohammad Zainal
spp mahal sdikit2 duit bayar ini bayar itu,blm lagi daftar ulang mahal,skolah ini cocok buat ekonomi menengah keatas,3 thn skolah dsini kjp blm keluar2
review Rasyad
disuruh pak hamam huwaidi,maaf farel dan irzi
review simon setiadi
SMK Budhi warman Saya sangat menyesal menyekolahkan anak saya di SMK Budhi warman - kramat jati. Para pendidik tidak cooperative dan acuh terhadap anak2 didiknya.
review Afnan gnas
kerennnn
review Gojek Jakarta Driver
Lingkungan sekolah cukup kondunsif karena berada ditengah2 pemukiman sehingga kontrol terhadap keamanan relatif baik
review Muhammad hafiz El fazry
kerenn
review Randy Yusra
Keren bgt tempatnya bisa juga buat tempat rekreasi
review Afkar Riandi
KEREN DAN MANTAP BANGET!!!!!
review Abdul Haris
Sekolah ny sangat epic Bw hebat
review Dian nita Sari
fasilitas sangat okay dan akses angkutan umum sangat mudah....
review Rawadi Werdi
Saya alumi Th 88,Bw 1 makin keren.
review Aldo Muhammad arfanto
Sekolah swasta terbaik di Jakarta timur
review Fathir Rama Firmansyah
Wah bagus banget
review Rafika Tarigan
Belajar di SMP Budhi warman sangan nyaman disiplin, teman nya ramah
review Raden Kurniawan Adi Putra
KERJA BAGUS
review rafii
bw keren
review BALDYAS
Bagus aja
review Sutrisno 0501
Kurang bagus akreditasi sebatas gelar
review VidugaDwi Saputra
bikin kolam renang kata lutfil
review Bondan Ramadhan
SMP SMA BW ADALAH BASE CAMP BAGUS BUAT GW KARENA SKLH GW DKT SDN GW
review Hana Debora
disuruh Sinta bw keren
review M Aqshal Febryansyah_Ray
Sma Budhi warman 1... sekolah gua pertama sebelum gua mutasi ke sma negeri.
review Teuku Aldino Alyansah
Gurunya asik dan profesional
review Fitri Navare
Abisin aja Bang...emang orderan bwt lo doang...
review laila rmdn
sekolah keren
review Axcjr08 Axc
Bagus
review Dayat Nurhidayat
Sekolahku idamanku,favoritku memang the best....
review Ridwann wann
sangat keren
review Irulfatih Chairulanwar201 Gmail.com
Salam dari Anto Tipe-X BW2
review shinta suliatutik
BW MEMANG KERENNNN
review Irfan Nursandi
Lingkungan sekolah bagus bersih dan nyaman
review hananina kinakirana
ini salah juga... harusnya SMUN 62
review Dwi Setiawati
Mantull
review Naufal Sheva
keren
review Lowongangurucom
beberapa murid les kami dari sma budhi warman
review Novi. Raw
Sekarang Budhi Warman makin keren lhoo
review Irna Aulia Valupi
Kenangan
review Iqbale Bale
Kalo ini sekolah gua smk bw
review bardos al dosse
Orderan nya ttp pindah ke belakang
review Henri Wicaksono
Udah lumayan berubah okk
review WIWIT / CATUR official channel
Deket jalan raya
review Gb Jkt
Tempat asik buat ngebit orderan
review Adrian Timur
keren
review Cecillia Keisha
bagus
review Sri Hastuti
Smp budhi warman the best
review Juriah Diyono
Enam belas empat lima
review Kusuma Bayu
SMP, SMA dan SMK Budhi Warman
review pfizermidd vmidd
Pos dan Rptra
review Taufik Hidayat
Lumayan megah
review Wa Zalee ID
Kejuruan nya mantav..
review Della Indriyanti
Adem
review pay nca
bagus
review Bambang Mardianto
Siap
review Arvilia Dewi
SMK Budhi Warman 1
review Sekar Ayu Asmarandani
ini sekolah saya

*Seluruh komentar dan review mengenai Yayasan Pendidikan Budhi Warman, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

SDN Cipinang Besar Utara 11 Pagi

SDN Cipinang Besar Utara 11 Pagi

SDN Cipinang Besar Utara 11 Pagi, Jl. Prumpung Tengah, RT.8/RW.5, Cipinang Besar Utara, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13410, Indonesia

Global Aviation Flying School

Global Aviation Flying School

Global Aviation Flying School, Halim Perdanakusuma Terminal Building No. A.32.1/PK Lt. II, Makasar, RT.1/RW.9, Halim Perdana Kusumah, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13610, Indonesia

SMA Negeri 58 Jakarta

SMA Negeri 58 Jakarta

SMA Negeri 58 Jakarta, Jl. Raya Ciracas No.2, RT.7/RW.3, Ciracas, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13740, Indonesia

SMAN 107 JAKARTA

SMAN 107 JAKARTA

SMAN 107 JAKARTA, Jl. Swadaya, RT.8/RW.7, Jatinegara, Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13930, Indonesia

TK YUNITA

TK YUNITA

TK YUNITA, Gg. Dewa No.136, RT.4/RW.2, Ciracas, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13740, Indonesia

SDS Kemala Bhayangkari 5 Cipinang

SDS Kemala Bhayangkari 5 Cipinang

SDS Kemala Bhayangkari 5 Cipinang, Komplek Polri Cipinang, RT. 002/015, RT.2/RW.15, Cipinang, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13240, Indonesia

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Trianandra

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Trianandra

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Trianandra, Jl. Amal Trianandra No.35, RT.6/RW.1, Pd. Bambu, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13430, Indonesia

SMP IT - SMA IT - SMK IT YP IPPI CAKUNG

SMP IT - SMA IT - SMK IT YP IPPI CAKUNG

SMP IT - SMA IT - SMK IT YP IPPI CAKUNG, Jl. Damar Elok No.50, RT.12/RW.5, Pulo Gebang, Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13950, Indonesia

TK Al Iman

TK Al Iman

TK Al Iman, Jl. Cipinang Jaya LL No.1, RT.1/RW.8, Cipinang Besar Sel., Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13410, Indonesia

SMA Negeri 62 Jakarta

SMA Negeri 62 Jakarta

SMA Negeri 62 Jakarta, Jl. Raya Jakarta-Bogor, RT.13/RW.11, Kramat Jati, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13540, Indonesia