Sekolah Kids Republic | TK & Paud | SD | Gymnastic

SekolahSekolah Dasar
Kota Jakarta TimurDaerah Khusus Ibukota Jakarta

Sekolah Kids Republic | TK & Paud | SD | Gymnastic terletak di Jl. Cipinang Bali I No.5A, RT.1/RW.13, Cipinang Muara, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13420, Indonesia.

Sekolah Kids Republic | TK & Paud | SD | Gymnastic ini merupakan Sekolah, Sekolah Dasar, yang berada di Kota Jakarta Timur - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 44 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Kids Republic | TK & Paud | SD | Gymnastic, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.kidsrepublic.sch.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Kids Republic | TK & Paud | SD | Gymnastic pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Kids Republic | TK & Paud | SD | Gymnastic berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Kids Republic | TK & Paud | SD | Gymnastic berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Kids Republic | TK & Paud | SD | Gymnastic untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Kids Republic | TK & Paud | SD | Gymnastic melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-16.00
Selasa08.00-16.00
Rabu08.00-16.00
Kamis08.00-16.00
Jumat08.00-16.00
SabtuTutup

Sekolah Kids Republic | TK & Paud | SD | Gymnastic mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 44 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Kids Republic | TK & Paud | SD | Gymnastic:

review Diana Kate
(katanya) sekolah elite, tp lahan parkiran sulit, masa calon customer dateng ga boleh parkir dgn alasan lahan terbatas. Fasilitas b aja aslinya, ga se"wow" yg ada di sosmednya. Seenaknya ganti jadwal trial tanpa menyesuikan jdwl dgn client.
review Robin's Story
Sebenernya kurikulum sekolah nya bagus. Tp benran deh marketing nya banyak bgt harus di improve. Ga menghargai waktu orang, janjian jam brp orang disuru nunggu sampe 45 menit dan ga ada 1 pun org marketing nya nemuin kasi penjelasan atau apa gt, dan ga ada minta maaf nya pun. Hadeeehhh. Dan baca review org jg jadwal trial di cancel tanpa pemberitahuan apapun. Beneran deh management nya banyak bgt harus berbenah, dan tolong deh itu org2 marketing, admin nya di training lg gimana cara treat people.
review Amanda Rachim
Anak sy dijadwalkan trial sport activity yang ternyata PROGRAM/KEGIATANNYA TIDAK ADA PADA TANGGAL TERSEBUT (kegiatan belum berjalan krn belum ada peserta yg join). TANPA ada KONFIRMASI sebelum anak sy datang. Ketika datang, kami menunggu lama, dan akhirnya pulang begitu saja, setelah segala effort mengantar anak sy ke kidz republic (karena sy hrs bekerja & tdk bs mengantar lgsg anak sy). Sungguh mengecewakan. Dan ternyata, informasi petugas yg melayani sy saat tgl 27 Jan'22 (perihal program sport activity) tidak sesuai dgn informasi dr salah satu coach yg bertugas saat tgl 2 Feb'22.
review Fath Fateh Rr
Semua pegawainya ramah dan fasilitas nya lengkap banget..
review Rettyana Ayuputri
Fasilitas biasa aja.. ga sebanding sama harganya.. schedule trial juga seenaknya diubah tanpa ada follow up lebih lanjut.
review rizaldi adiputra
Fasilitasnya lengkap, Miss miss-nya ramah dan harganya sebanding dengan kualitas pendidikannya
review Renada Zulfah Aulia
Keren
review Ladu Bitbad
Mahal doang ngga punya parkiran
review Robin s Story
review Jabbar Ramdhani
Pelayanan yang baik dan bisa komunikasi dengan anak-anak..
review Pratama Product
Sukses selalu untuk Kids Republic
review Revin Nathaniel
Tempat dengan lingkungan belajar & kurikulum yang bagus di jakarta timur, Temui staf yang hangat & ramah, sehingga Anda dapat menanyakan apa pun tentang rencana pendidikan anak Anda
review FEBRINALDO MARLIUS
Selamat datang di Republik Anak! Pusat PAUD ONE STOP di Jakarta Timur Di premis ramah anak kami, kami menyediakan: Program Pendidikan Senam & Kesehatan Program Kreatif yang Menyenangkan Dikelola oleh pengajar yang ahli dan bersertifikat di bidang Early Child Development merupakan komitmen kami agar orang tua merasa aman dan siswa merasa nyaman untuk belajar dan bermain.
review MS University
Ini sangat bagus Ada banyak hal yang harus dilakukan di sekolah
review Pratiwi Dwisiska
Pendidikan Satu Atap terbaik untuk anak-anak Anda

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Kids Republic | TK & Paud | SD | Gymnastic, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Tinggi Agama Islam (STAIMI) Minhaajurroosyidiin

Sekolah Tinggi Agama Islam (STAIMI) Minhaajurroosyidiin, Jl. Al Manshurin, RT.5/RW.9, Lubang Buaya, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13810, Indonesia

SMP NEGERI 287 JAKARTA

SMP NEGERI 287 JAKARTA, H. Sarbini 1, RT.8/RW.5, Pinang Ranti, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13560, Indonesia