OAK TREE - Homey Education Center

Sekolah Bahasa Inggris
Kota BalikpapanKalimantan Timur

OAK TREE - Homey Education Center terletak di Perum Balikpapan Baru Cluster, Damai, Balikpapan Selatan, Balikpapan City, East Kalimantan 76114, Indonesia.

OAK TREE - Homey Education Center ini merupakan Sekolah Bahasa Inggris, yang berada di Kota Balikpapan - Provinsi Kalimantan Timur.

Sekolah Bahasa Inggris ini memiliki Rating 5 dari total 13 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai OAK TREE - Homey Education Center, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: m.facebook.com

Untuk melihat lokasi OAK TREE - Homey Education Center pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps OAK TREE - Homey Education Center berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di OAK TREE - Homey Education Center berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi OAK TREE - Homey Education Center untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak OAK TREE - Homey Education Center melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin09.00-17.00
Selasa09.00-17.00
Rabu09.00-17.00
Kamis09.00-17.00
Jumat09.00-17.00
Sabtu09.00-17.00

OAK TREE - Homey Education Center mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 13 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai OAK TREE - Homey Education Center:

review Geolita Patimang 6 A
Apakah tempat ini bisa kita masuk untuk bljar bahasa Inggris karena kita dari SMP .
review Davian FA
bagus
Review OAK TREE - Homey Education Center
review Saidah Rahmah
Yes! It's a real homey English course. Children learn and play with % English.
review Lilia Sugiarta
Truly beyond language.
review oaktree banjarmasin
Ll

*Seluruh komentar dan review mengenai OAK TREE - Homey Education Center, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SDN 023 Balikpapan Utara

QRCV+72P SDN 023 Balikpapan Utara, Jl. Straat 6, Gn. Samarinda, Kec. Balikpapan Utara, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76125, Indonesia

DIFIS BALIKPAPAN

DIFIS BALIKPAPAN, Jl. Ruhui Rahayu II, Sepinggan, Kecamatan Balikpapan Selatan, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76115, Indonesia