PAUD Islam Cikal Harapan 3

Taman Kanak-kanak
Kabupaten BogorJawa Barat

PAUD Islam Cikal Harapan 3 terletak di Komplek Sekolah Islam Cikal Harapan, Citra Indah City, Sukamaju, Jonggol, Bogor Regency, West Java 16830, Indonesia.

PAUD Islam Cikal Harapan 3 ini merupakan Taman Kanak-kanak, yang berada di Kabupaten Bogor - Provinsi Jawa Barat.

Taman Kanak-kanak ini memiliki Rating 5 dari total 21 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai PAUD Islam Cikal Harapan 3, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: cikalharapanbogor.sch.id

Untuk melihat lokasi PAUD Islam Cikal Harapan 3 pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps PAUD Islam Cikal Harapan 3 berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di PAUD Islam Cikal Harapan 3 berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi PAUD Islam Cikal Harapan 3 untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak PAUD Islam Cikal Harapan 3 melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.00
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-15.00
SabtuTutup

PAUD Islam Cikal Harapan 3 mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 21 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai PAUD Islam Cikal Harapan 3:

review Anisa Ratna Pertiwi
taman bermainny asik buat anak2..
review Syahroni Roni
PAUD rekomendasi yang bagus untuk anak usia dini
review Lhoid Zombie 349
Paud cikal harapan 3 hebat
review Paphie Channel
Lingkungan aman dan bersih.
review pendi supendi
PAUD Islam Cikal Harapan yang terbaik
review Faisal Wisnuhadi
Mantap
review u-chenk
review Dace Sudjana
Mantab
review wiwit atikasari
Info valid
review Novie AC
review resty bk
Siiiip
review Guru OemArt
Atas

*Seluruh komentar dan review mengenai PAUD Islam Cikal Harapan 3, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Sahabat Alam Parung

HPP3+H8G Sekolah Sahabat Alam Parung, RT.03/RW.06, Warujaya, Kec. Gn. Sindur, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Indonesia

Pondok Pesantren Manahilul Ilmi

9J8C+V9G Pondok Pesantren Manahilul Ilmi, Karyasari, Kec. Leuwiliang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16640, Indonesia