Pesantren Al- Junaidiyah Biru

Kabupaten BoneSulawesi Selatan

Pesantren Al- Junaidiyah Biru terletak di C8VJ+8QC Jl. Jenderal Sudirman, Biru, Kec. Tanete Riattang, Kabupaten Bone, Sulawesi Selatan 92716, Indonesia.

Pesantren Al- Junaidiyah Biru ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Bone - Provinsi Sulawesi Selatan.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 48 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pesantren Al- Junaidiyah Biru, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.junaidiyah.com

Untuk melihat lokasi Pesantren Al- Junaidiyah Biru pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pesantren Al- Junaidiyah Biru berdasarkan Satelit:

Pesantren Al- Junaidiyah Biru mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 48 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pesantren Al- Junaidiyah Biru:

review Arman Asmara
17-09-2016.... pesta Deni Sakri.... Gedungnya sederhana tapi cukup representatiflah....
Review Pesantren Al- Junaidiyah Biru
review Iswar Project
Pesantren Al-Junaidiyah Biru Sekolah Madrasah Tsanawiyah dan Aliyah,ada Asrama untuk para santri dan santriwati dan juga pembina,ada Mesjid,Gedung Aula yg cukup besar yg bisa disewa untuk tempat resepsi pernikahan,juga ada TK/TPA beserta taman bermain !!
review jumra mawar
Pesantren ini juga disebut pesantren biru karena terletak di jalan jendral sudirman watampone atau jalan biru, tempatnya sangat mudah didapat karena terletak depan kampus UNM pgsd, pesantren biru juga bisa di sewa untuk acara pernikahan karena terdapat aula yang besar dan parkirab yg luas.
review lure Lure
Sangat berkesan dan dirindukan. Terutama kepada para wanita yang tiada lelah menyelesaikan sajian makan buat santri yang jumlahnya ratusan setiap 3 kali sehari. Masya Allah. Barakallah
review Dea Manda Sari
Sangat rindu dengan tempat ini, saya kebetulan lulusan TK/TPA disini, tapi sy pindah ke luar daerah krna ayah di pindah tugaskan, apa kabar dengn bunda2 (guru) yang mengajar saya waktu itu, saya harap semuany dalam keadaan baik-baik saja. Udh 12 tahun saya nggk bisa ngunjungin :")
review Ahmad Fauzan
Kont0l senior, senior full kekerasan
review acep konveksi Bandung
Semoga sukses selalu... Pencetak anak bangsa yang cerdas dan islami
review Holy Mother
Bapakkau pernah salto belakang disini nak @Shin
Review Pesantren Al- Junaidiyah Biru
review Kangen Coffee
Pencetak tak kader bangsa dan agama
review ernawati runa
Terbaik
review Putri Putri
Sangat bgs
review Easy English Learning
Satpamnya nda sopan... Ugggghhhhhh
review Rivana Rohdiana
Pendidikan agama dan pengetahuan umum
review Bukan Ustadz Agus Salim (Polisi Dalam Dakwah)
Jemput anak sekolah gampang.
review Alimin Arsyad
Pesantren yang mengajarkan agama , dakwah dan bahasa
review UDesign pictures
Dipergunakan sebagai auditorium
review Google Spot69
Tempatnya Menimba Ilmu Agama
review riyan adriansyah amri
Keberkahan ilmu
review QORI SULAWESI
Alhamdulillah
review DARMAN PUTRA CAMBA
Pesantrenku
review irfan azis
Sangat bagus untuk belajar islam
review rian syaputra
review fajri dwiyama
Oke
review rafael rifky
Yang terbaik

*Seluruh komentar dan review mengenai Pesantren Al- Junaidiyah Biru, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Negeri 4 Bone

Q4CX+843 SMA Negeri 4 Bone, Jl. Ahmad Yani, Pompanua, Ajangale, Pompanua, Kec. Ajangale, Kabupaten Bone, Sulawesi Selatan 92753, Indonesia

Pesantren Internasional Gunung Emas YAJI

44PX+339 Pesantren Internasional Gunung Emas YAJI, Bulu Ulaweng, Kec. Patimpeng, Kabupaten Bone, Sulawesi Selatan 92768, Indonesia