PRIMA BINA INSANI PROFESIONAL

Kabupaten BoneSulawesi Selatan

PRIMA BINA INSANI PROFESIONAL terletak di Jl. Jend. Sukawati No.18, Manurunge, Kec. Tanete Riattang, Kabupaten Bone, Sulawesi Selatan 92712, Indonesia.

PRIMA BINA INSANI PROFESIONAL ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Bone - Provinsi Sulawesi Selatan.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 41 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai PRIMA BINA INSANI PROFESIONAL, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.primabone.com

Untuk melihat lokasi PRIMA BINA INSANI PROFESIONAL pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps PRIMA BINA INSANI PROFESIONAL berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di PRIMA BINA INSANI PROFESIONAL berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi PRIMA BINA INSANI PROFESIONAL untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak PRIMA BINA INSANI PROFESIONAL melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-17.30
Selasa08.00-17.30
Rabu08.00-17.30
Kamis08.00-17.30
Jumat08.00-17.30
Sabtu08.00-17.30
Minggu09.00-16.00

PRIMA BINA INSANI PROFESIONAL mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 41 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai PRIMA BINA INSANI PROFESIONAL:

review Andres An
Sebuah tempat untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi. Sebuat tempat yang menerima anda dan berikan anda sebuah ilmu yang sangat bermanfaat untuk masa depan
Review PRIMA BINA INSANI PROFESIONAL
review Risma 123
Masyaallahh, dari prima bina insani profesional ini saya lebih bisa mengetahui tentang komputer dan berwirausaha
review Fikram Masculine
Tempat Kuliah dan kursus Komputer populer di bone yg sudah menciptakan mahasiswa dan mahasiswi yg sudah siap terjun di dunia kerja dengan di bekali berbagai keahlian yg di butuhkan di dunia kerja seperti teknologi komputer, jaringan komputer, perkantoran, bhs. Inggris, dll.
review Nur Azisa
Seru banget belajar d PBIP materinya out of the box
review Sahriani Rasak
Belajar di prima sangattt menyenangkan
review Muh Zulkifli
Program yg menjanjikan
review C20. ViNa
extensive computer learning
review Lusia martia Hernanda
The best
review Bangk Conge
review Yusri Adhy
Program terbaik
review Mufliha_Haerati Aicom18
Kursus terbaik
review fira yana
Yang terbaik

*Seluruh komentar dan review mengenai PRIMA BINA INSANI PROFESIONAL, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

RA Muslim Cendekia Bone

RA Muslim Cendekia Bone, Sungai Musi, Palanga, TA, Sulawesi Selatan 92712, Indonesia

SD Hafizh Al Qurbah

G98F+R6G SD Hafizh Al Qurbah, Waetuo, Kec. Tanete Riattang Tim., Kabupaten Bone, Sulawesi Selatan 92719, Indonesia