SD Hafizh Al Qurbah

Sekolah Dasar
Kabupaten BoneSulawesi Selatan

SD Hafizh Al Qurbah terletak di G98F+R6G Waetuo, Kec. Tanete Riattang Tim., Kabupaten Bone, Sulawesi Selatan 92719, Indonesia.

SD Hafizh Al Qurbah ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kabupaten Bone - Provinsi Sulawesi Selatan.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 4 dari total 7 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SD Hafizh Al Qurbah, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.jariahedukasi.sch.id

Untuk melihat lokasi SD Hafizh Al Qurbah pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SD Hafizh Al Qurbah berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SD Hafizh Al Qurbah berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SD Hafizh Al Qurbah untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SD Hafizh Al Qurbah melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-16.00
Selasa07.30-16.00
Rabu07.30-16.00
Kamis07.30-16.00
Jumat07.30-16.00
Sabtu07.30-16.00

SD Hafizh Al Qurbah mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 7 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SD Hafizh Al Qurbah:

review Mila Wati
Recommended Hafidz 30 Juz sebelum baligh
review vikra mawardhana
Sekolah pencetak generasi Qurani
review Hafizh Al-Qurbah
Sistem keorganisasian masih kurang bagus
review Muhammad Amirullah
Sekolah Dasar Penghafal alquran, masyaaAllah
review Muhammad Gazali
Baarakallah fiikum

*Seluruh komentar dan review mengenai SD Hafizh Al Qurbah, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP-SMA ISLAM ATHIRAH BONE

SMP-SMA ISLAM ATHIRAH BONE, Panyula, Kec. Tanete Riattang Tim., Kabupaten Bone, Sulawesi Selatan 92717, Indonesia

UPT SMAN 6 BONE

UPT SMAN 6 BONE, Jl. Andi Cekele No.3, Balle, Kec. Kahu, Kabupaten Bone, Sulawesi Selatan 92767, Indonesia