Yayasan al-Fath - Hidayatullah Bone

Kabupaten BoneSulawesi Selatan

Yayasan al-Fath - Hidayatullah Bone terletak di Jl. Sungai Musi, Waetuo, Kec. Tanete Riattang Tim., Kabupaten Bone, Sulawesi Selatan 92719, Indonesia.

Yayasan al-Fath - Hidayatullah Bone ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Bone - Provinsi Sulawesi Selatan.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 9 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Yayasan al-Fath - Hidayatullah Bone, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: wa.me

Untuk melihat lokasi Yayasan al-Fath - Hidayatullah Bone pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Yayasan al-Fath - Hidayatullah Bone berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Yayasan al-Fath - Hidayatullah Bone berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Yayasan al-Fath - Hidayatullah Bone untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Yayasan al-Fath - Hidayatullah Bone melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

Yayasan al-Fath - Hidayatullah Bone mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 9 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Yayasan al-Fath - Hidayatullah Bone:

review mika asy-safirah
Pelayana terbaik
review heri syono
Bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai Yayasan al-Fath - Hidayatullah Bone, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Yayasan al-Fath - Hidayatullah Bone

Yayasan al-Fath - Hidayatullah Bone, Jl. Sungai Musi, Waetuo, Kec. Tanete Riattang Tim., Kabupaten Bone, Sulawesi Selatan 92719, Indonesia

Universitas Muhammadiyah Bone

C8WP+465 Universitas Muhammadiyah Bone, Biru, Kec. Tanete Riattang, Kabupaten Bone, Sulawesi Selatan 92716, Indonesia