Pesantren Dayah Istiqamatuddin Darul Muarrif Lam Ateuk

Sekolah Agama
Kabupaten Aceh BesarAceh

Pesantren Dayah Istiqamatuddin Darul Muarrif Lam Ateuk terletak di Lambro Deyah, Kec. Kuta Baro, Kabupaten Aceh Besar, Aceh 24415, Indonesia.

Pesantren Dayah Istiqamatuddin Darul Muarrif Lam Ateuk ini merupakan Sekolah Agama, yang berada di Kabupaten Aceh Besar - Provinsi Aceh.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 50 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pesantren Dayah Istiqamatuddin Darul Muarrif Lam Ateuk, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: pesantren-dayah-istiqamatuddin-darul-muarrif.business.site

Untuk melihat lokasi Pesantren Dayah Istiqamatuddin Darul Muarrif Lam Ateuk pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pesantren Dayah Istiqamatuddin Darul Muarrif Lam Ateuk berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pesantren Dayah Istiqamatuddin Darul Muarrif Lam Ateuk berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pesantren Dayah Istiqamatuddin Darul Muarrif Lam Ateuk untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pesantren Dayah Istiqamatuddin Darul Muarrif Lam Ateuk melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

Pesantren Dayah Istiqamatuddin Darul Muarrif Lam Ateuk mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 50 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pesantren Dayah Istiqamatuddin Darul Muarrif Lam Ateuk:

review Yumna Bandaceh
review T. Tasqa Alaidin
Pesantren / Dayah Istiqamatuddin Darul Mu'arif yang didirikan oleh Alm. Tgk. H. Muhammad bin Zamzami sekitar tahun 1969 M. Sebelum mendirikan dayah ini, beliau merupakan alumni Dayah Darussalam Labuhan Haji AcehbSelatan di bawah asuhan guru mulia Abuya Syeikh Mudawali Al-Khalidi. Dayah ini masih kental dengan khas dayah tradisional Aceh lainnya. Sistem meudagang, talaqqi berbagai macam kitab turats masih menjadi model pendidikan di sini. Di kalangan santri dan masyarakat sekitar Lam Ateuk memanggilnya Abu Mamplam Golek. Peran dayah ini menjadi cikal-bakal sebagai tiang kokoh mengahadang paham-paham radikal yang mulai masuk ke Aceh belakangan ini.
Review Pesantren Dayah Istiqamatuddin Darul Muarrif Lam Ateuk
review Suhairi Nurdin (Dek Su)
Tempat menuntut ilmu agama khusus untuk wanita, terletak di lambro, kutabaro, aceh besar,,, Berada di belakang komplek pesantren putra,,, Tersedia asrama berbagai ukuran untuk santriwati yang mondok di pesantren, komplek luas dan bersih,, di ajarkan oleh guru-guru yang profesional dan alim,,, Sangat aman dan nyaman untuk menitipkan anak-anak di pesantren ini, agar anak-anak mendapatkan ilmu pengetahuan agama dan akhlak yang mulia serta berbakti kepada orang tua,,,
review nash rul
Nama aslinya Dayah istiqamatuddin Darul Mua'rrif merupakan salah satu dayah tertua di aceh. Sering juga disebut dayah mamplam kulek (mangga Golek) Berada di lokasi startegis di jlan blang bintang lama km 8,6 kuta baro aceh besar. Atau lebih kurang 500 meter dari kampus Abulyatama
review Razali Abfa
Dayah ini masih baru yang di pimpin oleh Tgk.Sabri Alamsyah.terletak di Gampong Nye kecamatan Simpang tiga Aceh besar. Bangunannya masih sederhana apa adanya.
review Muhammad Rajai
Terima kasih semoga Dayah lebih maju agama Islam semakin Amin,,,,,,
review Abang Muda
Tempat saya menuntut ilmu dulu rindu kawan lama
review Ubay dillah ahror
Assalamualaikum, dayah ini adalah tempat saya menuntut ilmu, -+2thun, saya belajar di dayah ini, sangat banyak pelajaran yg saya dapat kan dri sini, saya merindukan dayah ini, salam dari anggota pesji,
review TGK_BUBON
Sangat senang
review Ahmad Geudong
Disini saya mengenal siapa orang yang harus saya muliakan
review Muslim AL Bukhori
Maju nya suatu negri dengan maju nya pendidikan agama
review Badril Munir
Tempat inilah yang menunjukkan aku ke jalan yang lurus
review Muhibbul Abe
tempat menuntut ilmu agama
review Rizky Fitra Usamah
Sangat suka saya
review Bang Yusri
Rumah mulia
review muhibbul abrar
tempat menuju surga
review Syarifuddin Ismail
Tempat ku mengabdi
review Acong Cs
Dayah tersayank
review hambalisyah sinaga
Maju lah dayah salafi
review Ulil Azmi
Semoga istiqamah
review Suhra Ilyas
Saya selalu salut dengan pendidikan dayah. Di saat orang lain sibuk mengejar urusan duniawi, dayah bersama teungku dan ustadz yang istiqamah berusaha membangun generasi yang mempersiapkan diri menghadapi kehidupan di akhirat. Kami meyakini akhirat adalah suatu kepastian, oleh karena itu membangun pemahaman dan keyakinan kepada Tuhan, para malaikatnya, dan hari akhir di kalangan generasi muda sangatlah penting.
review Putra Gundala
Alhamdulillah dayah ini sungguh luar biasa, berdiri sejak jaman bapak saya sampai sekarang alhamdulillah masih bertahan itu berkat para ulama yang dicintai Allah azzawajalla, banyak orang yang menjadi ulama disana subhanallah sungguh luar biasa itulah kesakralan abu lam ateuk. Warga masyarakat, jangan lupa serahkan anak-anak kalian ke dayah dayah untuk dibimbing..... Maaf
review Sarjana Politik
Bagus
review True Smart
Bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai Pesantren Dayah Istiqamatuddin Darul Muarrif Lam Ateuk, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Fajar Hidayah Aceh Blang Bintang

Fajar Hidayah Aceh Blang Bintang, jalan Cot Mon Raya, Blang Bintang, Cot Mon Raya, Blang Bintang, Aceh Besar Regency, Aceh 24416, Indonesia

SMA N 2

SMA N 2, 22, Jl. Medan - Banda Aceh No.KM, Lam Ilie Teungoh, Kec. Indrapuri, Kabupaten Aceh Besar, Aceh 23373, Indonesia