Dayah Misbahul Fata

Sekolah AgamaTempat Ibadah
Kabupaten Aceh BesarAceh

Dayah Misbahul Fata terletak di Lamreung, Kec. Darul Imarah, Kabupaten Aceh Besar, Aceh 23122, Indonesia.

Dayah Misbahul Fata ini merupakan Sekolah Agama, Tempat Ibadah, yang berada di Kabupaten Aceh Besar - Provinsi Aceh.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 4 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Dayah Misbahul Fata, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: bit.ly

Untuk melihat lokasi Dayah Misbahul Fata pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Dayah Misbahul Fata berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Dayah Misbahul Fata berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Dayah Misbahul Fata untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Dayah Misbahul Fata melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

Dayah Misbahul Fata mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Dayah Misbahul Fata:

review BUSYRALANA GRUOP
ALHAMDULILLAH
review Ibnu Mukti
Terharu

*Seluruh komentar dan review mengenai Dayah Misbahul Fata, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tgk. Chiek Oemar Diyan Boarding School

Tgk. Chiek Oemar Diyan Boarding School, Krueng Lamkareung, Indrapuri, Aceh Besar Regency, Aceh, Indonesia

Kumon Mata Ie - Keutapang

G883+VC3 Kumon Mata Ie - Keutapang, Jl. Mata Ie, Lam Bheu, Kec. Darul Imarah, Kabupaten Aceh Besar, Aceh 23233, Indonesia