SMA MADANI Al-Aziziyah

Sekolah Menengah Umum
Kabupaten Aceh BesarAceh

SMA MADANI Al-Aziziyah terletak di G89G+35R Lampeuneurut Ujong Blang, Kec. Darul Imarah, Kabupaten Aceh Besar, Aceh 23231, Indonesia.

SMA MADANI Al-Aziziyah ini merupakan Sekolah Menengah Umum, yang berada di Kabupaten Aceh Besar - Provinsi Aceh.

Sekolah Menengah Umum ini memiliki Rating 5 dari total 6 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA MADANI Al-Aziziyah, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sma-madani-al-aziziyah.business.site

Untuk melihat lokasi SMA MADANI Al-Aziziyah pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA MADANI Al-Aziziyah berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA MADANI Al-Aziziyah berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA MADANI Al-Aziziyah untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA MADANI Al-Aziziyah melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-17.00
Selasa08.00-17.00
Rabu08.00-17.00
Kamis08.00-17.00
JumatTutup
Sabtu08.00-17.00
Minggu08.00-17.00

SMA MADANI Al-Aziziyah mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 6 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA MADANI Al-Aziziyah:

review Dian Rahmawati
Gak cuma pendidikan umum, pendidikan agama juga ada disini. Alhamdulillah diakreditasi pertama kali di tahun ini dan mendapat nilai B..
Review SMA MADANI Al-Aziziyah
review Aneuk Dayah channel
Sekolah yang Sangat cocok untuk Dunia Santri. Semoga semakin maju
review Razak Maulana
Sekolah Ini sangat berkualitas, cocok untuk generasi Islami milenial
review Zulfahmi Abdullah
Masukan lah anak anda kesini insyaallah bermanfaat dunia akhirat.

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA MADANI Al-Aziziyah, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Fajar Hidayah Aceh Blang Bintang

Fajar Hidayah Aceh Blang Bintang, jalan Cot Mon Raya, Blang Bintang, Cot Mon Raya, Blang Bintang, Aceh Besar Regency, Aceh 24416, Indonesia

Tgk. Chiek Oemar Diyan Boarding School

Tgk. Chiek Oemar Diyan Boarding School, Krueng Lamkareung, Indrapuri, Aceh Besar Regency, Aceh, Indonesia