Fajar Hidayah Aceh Blang Bintang

Sekolah AgamaYayasan
Kabupaten Aceh BesarAceh

Fajar Hidayah Aceh Blang Bintang terletak di jalan Cot Mon Raya, Blang Bintang, Cot Mon Raya, Blang Bintang, Aceh Besar Regency, Aceh 24416, Indonesia.

Fajar Hidayah Aceh Blang Bintang ini merupakan Sekolah Agama, Yayasan, yang berada di Kabupaten Aceh Besar - Provinsi Aceh.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 4 dari total 9 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Fajar Hidayah Aceh Blang Bintang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: fajarhidayah.sch.id

Untuk melihat lokasi Fajar Hidayah Aceh Blang Bintang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Fajar Hidayah Aceh Blang Bintang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Fajar Hidayah Aceh Blang Bintang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Fajar Hidayah Aceh Blang Bintang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Fajar Hidayah Aceh Blang Bintang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-16.00
Selasa08.00-16.00
Rabu08.00-16.00
Kamis08.00-16.00
Jumat08.00-12.00
Sabtu09.00-12.00

Fajar Hidayah Aceh Blang Bintang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 9 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Fajar Hidayah Aceh Blang Bintang:

review Taufik Golf
Tempat sekolah saya dulu. Sesudah stunamy di pagar air lambaroe
review Azhir
Fajar Hidayah, tempat menyemai generasi penerus bangsa Aceh
review Agus Fatani
Sukses terus Bosque
review Dirboy IC
Favorit
review Lili Andriani Al-faruq
A place we call and school too...

*Seluruh komentar dan review mengenai Fajar Hidayah Aceh Blang Bintang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Dayah Sabilal Muhtadin

Dayah Sabilal Muhtadin, Jl. Medan - Banda Aceh No.Km,14, Aneuk Galong Baro, Kec. SukaMakmur, Kabupaten Aceh Besar, Aceh 23361, Indonesia

Dayah Daruzzahidin

Dayah Daruzzahidin, Lamceu, Kec. Kuta Baro, Kabupaten Aceh Besar, Aceh 24415, Indonesia