Ma'had Babul 'Ulum Abu Lueng Ie Al- 'Aziziyah

Sekolah Agama
Kabupaten Aceh BesarAceh

Ma'had Babul 'Ulum Abu Lueng Ie Al- 'Aziziyah terletak di H956+3WQ Jl. Lamreung, Lamgapang, Kec. Krueng Barona Jaya, Kabupaten Aceh Besar, Aceh 24411, Indonesia.

Ma'had Babul 'Ulum Abu Lueng Ie Al- 'Aziziyah ini merupakan Sekolah Agama, yang berada di Kabupaten Aceh Besar - Provinsi Aceh.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 15 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Ma'had Babul 'Ulum Abu Lueng Ie Al- 'Aziziyah, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: mahadbabululum.com

Untuk melihat lokasi Ma'had Babul 'Ulum Abu Lueng Ie Al- 'Aziziyah pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Ma'had Babul 'Ulum Abu Lueng Ie Al- 'Aziziyah berdasarkan Satelit:

Ma'had Babul 'Ulum Abu Lueng Ie Al- 'Aziziyah mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 15 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Ma'had Babul 'Ulum Abu Lueng Ie Al- 'Aziziyah:

review saiful akmal
Ini adalah tempat yang sangat mulia. Tempat menuntut ilmu agama atau biasa disebut dengan Dayah. Disini orang orang bisa sambilan kuliah dan tentunya mengaji juga tidak boleh ketinggalan. Bagi mahasiswa mereka hanya mengaji di waktu Subuh dan malam adapun pada waktu siangnya mereka silakan pergi ke kampus masing masing. Di sini ada juga pendalaman ilmu tasawuf atau biasa disebut dengan suluk oleh orang Aceh. Yaitu kita bersemedi mengharapkan pahala dari Allah SWT tanpa makan makanan berdarah.
review aradiko Nikmatullah
Sejuk aman dan nyaman... Terbaiklah pokoknya...
Review Ma'had Babul 'Ulum Abu Lueng Ie Al- 'Aziziyah
review Muhammad Alfian
Merupakan Salah Satu Tempat Wisata Religi, tempat Melaksanakan Pendidikan Agama
review Adnin Perwira
Dayah yg sangat bagus
review agen bus
Salah satu Pondok pesantren terkenal di aceh
review Siti Rahmi
Tempat pengajian

*Seluruh komentar dan review mengenai Ma'had Babul 'Ulum Abu Lueng Ie Al- 'Aziziyah, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Dayah Ruhul Falah Samahani

Dayah Ruhul Falah Samahani, Jalan Banda Aceh - Medan KM. 18.5, Leupung Riwat, Kuta Malaka, Leupung Riwat, Kec. Kuta Malaka, Kabupaten Aceh Besar, Aceh 23373, Indonesia

Pesantren darul ihsan

HCG2+QMJ Pesantren darul ihsan, Siem, Kec. Darussalam, Kabupaten Aceh Besar, Aceh 23373, Indonesia