Komplek Sekolah Al-Fityan Aceh

Kabupaten Aceh BesarAceh

Komplek Sekolah Al-Fityan Aceh terletak di G88V+RG2 Ajee Pagar Air, Kec. Ingin Jaya, Kabupaten Aceh Besar, Aceh 23121, Indonesia.

Komplek Sekolah Al-Fityan Aceh ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Aceh Besar - Provinsi Aceh.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 11 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Komplek Sekolah Al-Fityan Aceh, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: fityan.org

Untuk melihat lokasi Komplek Sekolah Al-Fityan Aceh pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Komplek Sekolah Al-Fityan Aceh berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Komplek Sekolah Al-Fityan Aceh berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Komplek Sekolah Al-Fityan Aceh untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Komplek Sekolah Al-Fityan Aceh melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-16.30
Selasa07.30-16.30
Rabu07.30-16.30
Kamis07.30-16.30
Jumat07.30-16.30
SabtuTutup

Komplek Sekolah Al-Fityan Aceh mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 11 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Komplek Sekolah Al-Fityan Aceh:

review Adun Nursalim
Anak saya pernah sekolah disini
review Gae Geloa
Dua putri saya sekokah di sini
review zall e-padi
The Islamic school in Aceh

*Seluruh komentar dan review mengenai Komplek Sekolah Al-Fityan Aceh, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA N 2

SMA N 2, 22, Jl. Medan - Banda Aceh No.KM, Lam Ilie Teungoh, Kec. Indrapuri, Kabupaten Aceh Besar, Aceh 23373, Indonesia

TK SD SMP SMA IT Al Fityan

G88V+RHP TK SD SMP SMA IT Al Fityan, JL. Komp Damai Lestari, Lamreung, Kec. Darul Imarah, Kabupaten Aceh Besar, Aceh 23121, Indonesia