Kumon Mata Ie - Keutapang

Sekolah
Kabupaten Aceh BesarAceh

Kumon Mata Ie - Keutapang terletak di G883+VC3 Jl. Mata Ie, Lam Bheu, Kec. Darul Imarah, Kabupaten Aceh Besar, Aceh 23233, Indonesia.

Kumon Mata Ie - Keutapang ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Aceh Besar - Provinsi Aceh.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 7 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Kumon Mata Ie - Keutapang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: id.kumonglobal.com

Untuk melihat lokasi Kumon Mata Ie - Keutapang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Kumon Mata Ie - Keutapang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Kumon Mata Ie - Keutapang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Kumon Mata Ie - Keutapang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Kumon Mata Ie - Keutapang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin10.00-19.00
Selasa11.00-17.00
Rabu11.00-17.00
Kamis10.00-19.00
Jumat11.00-17.00
Sabtu10.00-15.00

Kumon Mata Ie - Keutapang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 7 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Kumon Mata Ie - Keutapang:

review Nurvika Octavia
Cozy Place to learn! Pembimbingnya juga komunikatif, yuk segera datang dan belajar disini bersama kami, mari sama sama kita merasakan kebahagiaan belajar bersama Kumon!
review Fitrahuddin Makulle
Sekarang Kumon sudah hadir di daerah Keutapang. Ayo belajar di Kumon untuk merasakan manfaat dan kegembiraan belajar dengan metode Kumon.
Review Kumon Mata Ie - Keutapang
review Jan Piter
Senang sekali bisa ikut acara openingnya minggu lalu. Semua orang tua yang hadir terlihat antusias pengen coba masukin anaknya ikut belajar kumon, guru2nya juga ramah. Yuk klo pengen tau lsg datang aj ke kelas ya...
review Bayu Setiawan
pembimbingnya ramah, penjelasannya sesuai dengan yang saya butuhkan, kelasnya juga nyaman, recomended lah pokoknya belajar disini.

*Seluruh komentar dan review mengenai Kumon Mata Ie - Keutapang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Ma'had Babul 'Ulum Abu Lueng Ie Al- 'Aziziyah

H956+3WQ Ma'had Babul 'Ulum Abu Lueng Ie Al- 'Aziziyah, Jl. Lamreung, Lamgapang, Kec. Krueng Barona Jaya, Kabupaten Aceh Besar, Aceh 24411, Indonesia

Dayah Darul Ulum Abu Lueng Ie

Dayah Darul Ulum Abu Lueng Ie, Unnamed Road, Lueng Ie, Kec. Krueng Barona Jaya, Kabupaten Aceh Besar, Aceh 24411, Indonesia