TK TAUD SAQU KHALIFAH ALMUNAWWARAH (TK TAHFIDZ/MIT)

Sekolah AgamaTaman Kanak-kanak
Kabupaten Aceh BesarAceh

TK TAUD SAQU KHALIFAH ALMUNAWWARAH (TK TAHFIDZ/MIT) terletak di Jl. Mata Ie No.9-10, Keutapang II, Kec. Darul Imarah, Kabupaten Aceh Besar, Aceh 23234, Indonesia.

TK TAUD SAQU KHALIFAH ALMUNAWWARAH (TK TAHFIDZ/MIT) ini merupakan Sekolah Agama, Taman Kanak-kanak, yang berada di Kabupaten Aceh Besar - Provinsi Aceh.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 7 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai TK TAUD SAQU KHALIFAH ALMUNAWWARAH (TK TAHFIDZ/MIT), kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: taudsaqukhalifah.com

Untuk melihat lokasi TK TAUD SAQU KHALIFAH ALMUNAWWARAH (TK TAHFIDZ/MIT) pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps TK TAUD SAQU KHALIFAH ALMUNAWWARAH (TK TAHFIDZ/MIT) berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di TK TAUD SAQU KHALIFAH ALMUNAWWARAH (TK TAHFIDZ/MIT) berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi TK TAUD SAQU KHALIFAH ALMUNAWWARAH (TK TAHFIDZ/MIT) untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak TK TAUD SAQU KHALIFAH ALMUNAWWARAH (TK TAHFIDZ/MIT) melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin09.00-21.30
Selasa09.00-21.30
Rabu09.00-21.30
Kamis09.00-21.30
Jumat09.00-21.30
Sabtu09.00-21.30

TK TAUD SAQU KHALIFAH ALMUNAWWARAH (TK TAHFIDZ/MIT) mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 7 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai TK TAUD SAQU KHALIFAH ALMUNAWWARAH (TK TAHFIDZ/MIT):

review BIMBEL KHALIFAH MARKETING OFFICIAL
TK tahfidz yang bagus dan mantap, baik fasilitasnya yg modern maupun gurunya yang Sholehah, berakhlak mulia dan profesional

*Seluruh komentar dan review mengenai TK TAUD SAQU KHALIFAH ALMUNAWWARAH (TK TAHFIDZ/MIT), kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

TK TAUD SAQU KHALIFAH ALMUNAWWARAH (TK TAHFIDZ/MIT)

TK TAUD SAQU KHALIFAH ALMUNAWWARAH (TK TAHFIDZ/MIT), Jl. Mata Ie No.9-10, Keutapang II, Kec. Darul Imarah, Kabupaten Aceh Besar, Aceh 23234, Indonesia

Dayah Qaryatul Mubarakah

H9WM+MX9 Dayah Qaryatul Mubarakah, Kajhu, Kec. Baitussalam, Kabupaten Aceh Besar, Aceh, Indonesia