Tgk. Chiek Oemar Diyan Boarding School

Kabupaten Aceh BesarAceh

Tgk. Chiek Oemar Diyan Boarding School terletak di Krueng Lamkareung, Indrapuri, Aceh Besar Regency, Aceh, Indonesia.

Tgk. Chiek Oemar Diyan Boarding School ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Aceh Besar - Provinsi Aceh.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 50 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Tgk. Chiek Oemar Diyan Boarding School, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.oemardiyan.com

Untuk melihat lokasi Tgk. Chiek Oemar Diyan Boarding School pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Tgk. Chiek Oemar Diyan Boarding School berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Tgk. Chiek Oemar Diyan Boarding School berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Tgk. Chiek Oemar Diyan Boarding School untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Tgk. Chiek Oemar Diyan Boarding School melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-12.30
Selasa08.00-12.30
Rabu08.00-12.30
Kamis08.00-12.30
Jumat08.00-12.30
Sabtu08.00-12.30
Minggu08.00-12.30

Tgk. Chiek Oemar Diyan Boarding School mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 50 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Tgk. Chiek Oemar Diyan Boarding School:

review Junaidi
Hari kembali ke pondok Pesantren Modern Tgk. Chiek Oemar Diyan, setelah libur panjang
Review Tgk. Chiek Oemar Diyan Boarding School
review Em Shal
Salah satu pesantren modern terpadu di Aceh yang bernaung di bawah Yayasan Pendidikan Islam Tgk. Chik Oemar Diyan, berlokasi di Desa Krueng Lamkareung Kecamatan Indrapuri Kabupaten Aceh Besar, diresmikan oleh Gubernur Aceh pada tanggal 27 Oktober 1990. Pesantren ini berdiri atas prakarsa dan usaha almarhum H. Sa'aduddin Djamal, SE. Sejak berdiri hingga saat ini, sistem pendidikan dan kurikulum yang dipakai adalah sistem pendidikan terpadu yaitu perpaduan kurikulum pemerintah (Departemen Agama) dan kurikulum Pesantren yang berafiliasi ke Pondok Pesantren Gontor. Lingkungan pesantren ini cukup bersih dan dikelilingi hijaunya pepohonan serta aliran sungai Krueng Lamkareung.
review Hsn Sudiro
Cukup Luas...suasana nyaman...hiburan Di pinggir sungai
Review Tgk. Chiek Oemar Diyan Boarding School
review Muhammad Sami
YA...Pesantren Modern TGK. Chiek Oemar Diyan. Merupakan salah satu pesantren ternama di aceh yang terletak di kawasan ACEH Besar Indrapuri yang kini memiliki Santriwandan dan Santri Wati lebih kurang 1000 jiwa lebih. Oemar Diyan kini terus berbenah dari tahun ke tahun dan terus meningkat kan prentasi mau pun sarana dan prasarana guna mendukung pembangunan nasional dari setiap lulusan.
review Azwir Aceh
Alhamdulillah putra saya lulus seleksi penerimaan santri baru di pesantren ini
review Rinaldy syahputra Rinaldy
Saya juga sudah lulus di pesantren itu.dan biaya nya dijamin kok tidak Banyak menguras kantong
review Vijay Mirwansyah S.E bin Amirullah
Pesantren modern yg begitu fenomenal. Telah menghasilkan lulusan yg kuliah di luar negeri.
review Imam Kurniawan
Pendidikan agama dan sains harus saling berhubungan dan di Dayah ini salah satunya
review Sudiro
Cukup Luas...suasana nyaman...hiburan Di pinggir sungai
review RIGAIH channel
Bagus tempatnya bersih jalan-jalannya pun rapi
review fadhli munir
Lokasinya bagus utk belajar dengan lahan luas dan sejuk
review Chairul Amin
Pesantren terpadu yg ter-asri dan ternyaman
review Dewi yustitia
Salah satu lembaga pendidikan islam terpadu terbaik di aceh besar.
review Zahratun Nadiya Husna
Pesantren yang bagus dan juga disiplinnya yg sangat ketat
review Na'imullah Al Jazury
Lapangan Bolanya...
review Irda Junaidi
Pesantren tempat menuntut ilmu.
review Abdul Chalid
Mesjid tgk.chik Oemar diyan
review rita susanna
Tempat mengadu nasib
review Alekr Lamkr
Bagus sekali
review Maulana Akhbar
Pondok Pesantren
review Rayyan Rizqi Muhammad
Asramaku tercinta
review Zaheed Alfaqih
Besar!!
review Jakir
Oemar Diyan Indrapuri
review Hidayatullah Ismail
InsyaAllah

*Seluruh komentar dan review mengenai Tgk. Chiek Oemar Diyan Boarding School, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Ma'had Insan Qur'ani

F9MH+CX2 Ma'had Insan Qur'ani, Jl. Aneuk Batee - Sibreh, Aneuk Batee, Kec. SukaMakmur, Kabupaten Aceh Besar, Aceh 23363, Indonesia

Dayah Baitusshabri

G9JQ+76W Dayah Baitusshabri, Lambro Deyah, Kec. Kuta Baro, Kabupaten Aceh Besar, Aceh 24415, Indonesia