Dayah Liqaurrahmah

Sekolah Agama
Kabupaten Aceh BesarAceh

Dayah Liqaurrahmah terletak di H9GV+85W Lieue, Kec. Darussalam, Kabupaten Aceh Besar, Aceh 23373, Indonesia.

Dayah Liqaurrahmah ini merupakan Sekolah Agama, yang berada di Kabupaten Aceh Besar - Provinsi Aceh.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 50 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Dayah Liqaurrahmah, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: liqaurrahmah.com

Untuk melihat lokasi Dayah Liqaurrahmah pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Dayah Liqaurrahmah berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Dayah Liqaurrahmah berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Dayah Liqaurrahmah untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Dayah Liqaurrahmah melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

Dayah Liqaurrahmah mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 50 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Dayah Liqaurrahmah:

review Valkyrie Gaming
Tempat menuntut ilmu agama yang sangat disarankan bagi para pemuda-pemuda yang ada di Aceh besar
review Vippy Rogetta
Tempat yang tepat bagi mahasiswa/I yg ingin menambah pengetahuan agama.
review Muslim AL Bukhori
Saya cinta dgn org yg menuntut ilmu agama
review Mohammad Affifuzzin
Tempat Menuntut Ilmu Agama Islam
review Achmad Istawa
Dayah terbaik untuk memperdalam ilmu agama
review andrei alquddri
Alhamdulillah, alamatnya pas
review Rizaldi Ikhsan
Belajar ngajar fiqih
review saf wadi
Ahlusunnah wal jamaah
review Fredi Lesmana
Sangat Bermanfaat
review Ahmad Fauzan
Tempat kajian umum, Ahli sunnah wal jamaah
review Reza Wafdan
Disebut juga Zawiyah Liqaurrahmah. Kajian Ahlussunah wal Jamaah (Aswaja) bersama Abi Muhammad Umar.
review Muhammad Arief Mubarak
Salah satu lembaga pendidikan Islam (dikenal dengan nama Dayah, di Aceh) yang berlokasi di Lieue, Darussalam, Kabupaten Aceh Besar, Aceh 23373. Ketua lembaganya adalah Tgk. Muhammad Umar bin Zainal Abidin dikenal juga dengan sebutan Tgk. Jiem. Dikenal sebagai salah satu Ulama Islam Aceh. Lembaga Pendidikan Islam yang berlandaskan Fiqih Imam As-Syafiie. Tgk.jiem selaku fasilitator sekaligus dosen Institut sangat baik dalam melakukan dan mengedukasi masyarakat dengan gaya mengajarnya yang sangat terkesan dan update. Dayah Liqaurrahmah adalah salah satu tempat yang tepat untuk belajar Pendidikan Islam di Aceh, Indonesia.
review Fahmi real McCoy Hanifa
salah satu tempat belajar ajaran Islam yang benar dan indah.
review Mus Mulyadi
Apakah saya boleh tahu... Dimana pimpinan Alumni Dayah
review Fahmi Atakana
Semoga diberikan taubat almukarram kepada putra kami (putra Muhammad Umar/putra Jiem)
review Real16 Channel
Tempat yang luar biasa, .. Silakan kunjungi jika Anda ingin melihat ..!
review Khairullah Adami
Insya Allah ahlulsunnah waljamaah
review my style
Surga
review Fashion Store
review Mezza S
Tempat terbaik

*Seluruh komentar dan review mengenai Dayah Liqaurrahmah, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Ponpes Darul Ihsan (Abu Krueng Kale)

HCG2+JG8 Ponpes Darul Ihsan (Abu Krueng Kale), Siem, Kec. Darussalam, Kabupaten Aceh Besar, Aceh 23373, Indonesia

Dayah MUQ Pagar Air - Aceh

Dayah MUQ Pagar Air - Aceh, Jl.Rel Kereta Api Lama, Km.0.6 Gp.Bineh Blang, Kem, Ajee Pagar Air, Kec. Ingin Jaya, Kabupaten Aceh Besar, Aceh 23371, Indonesia