SMP Darul Quran Aceh

Kabupaten Aceh BesarAceh

SMP Darul Quran Aceh terletak di Kec. Kabupaten 23363, Tumbo Baro, Kec. Kuta Malaka, Kabupaten Aceh Besar, Aceh 23363, Indonesia.

SMP Darul Quran Aceh ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Aceh Besar - Provinsi Aceh.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 39 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Darul Quran Aceh, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: dqa.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP Darul Quran Aceh pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Darul Quran Aceh berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Darul Quran Aceh berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Darul Quran Aceh untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Darul Quran Aceh melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-12.00
Selasa08.00-12.00
Rabu08.00-12.00
Kamis08.00-12.00
Jumat08.00-12.00
Sabtu08.00-12.00

SMP Darul Quran Aceh mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 39 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Darul Quran Aceh:

review saiful akmal
Darul Qur'an Aceh adalah salah satu pondok pesantren tahfidz yang berada di Aceh besar yang saat ini pada tahun 2018 mempunyai santri 150 orang yang berasal dari berbagai daerah di seluruh Indonesia, anak anak disini berbicara bahasa Inggris dan Arab setiap hari dan mereka menghafal Alquran selama tiga jam setiap harinya, yaitu sesudah shalat subuh sampai jam 7 kemudian sesudah shalat asar sampai jam 17.30 kemudian sesudah shalat magrib sampai azan asar. Kemudian sesudah itu anak anak belajar mandiri dan pada pukul 22.30 anak anak sudah tidur semua untuk mengumpulkan tenaga guna sekolah besok dari pukul 08.00 sampai pukul. 12.00 . Dan aku di pesantren ini anak anak tidak ada kontak fisik dengan gurunya artinya tidak ada kekerasan terhadap anak, hukuman disini hanya berbentuk olahraga seperti push up skok jam dan bersih bersih.
review YEVI YUSNANDA
Sangat bagus, dayahnya bersih dan rapi. Sekolah baru tapi santrinya sdah ramai
review Nurhafni
Semoga anak kami bisa menempuh pendidikan agama di darul quran amin yarab.
review bung enha
Tempat terbaik untuk pendidikan akhlak bagi anak anak kita
review dhira rf
Sekolahnya bagus , fasilitasnya oke, mantap
review fahmi piranad
Bersih dan nyaman untuk belajar
review nur aini
Mudah mudahan anak saya bisa masuk kesini, amin
review Azizi Humaniora
Aku sekolah disitu mantab!
Review SMP Darul Quran Aceh
review fahmi Piranad
Dayah Modrrn
review Habibi Masabi
Saya sekolah disitu
review Iqbal My
Darul Quran Aceh
review nusaprima kreasi
Anakku sekolah di sini
review Fauzan Hasan
Anakku bersekolah di sana...
review Zakirul Fuad
InsyaAllah

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Darul Quran Aceh, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Dayah Al-Waaliyyah

G89P+G3H Dayah Al-Waaliyyah, Lamreung, Kec. Darul Imarah, Kabupaten Aceh Besar, Aceh 23122, Indonesia

SMA Negeri Modal Bangsa

G94X+Q3P SMA Negeri Modal Bangsa, Jl. Bandara Sultan Iskandar Muda No.Km. 12.5, Cot Geundreut, Kec. Blang Bintang, Kabupaten Aceh Besar, Aceh 23360, Indonesia