Pesantren Faidlul Hikmah

Jawa TengahJawa Tengah

Pesantren Faidlul Hikmah terletak di Q334+8GF Jalan Paguyangan, Desa Cilibur, Kec. Bumiayu, Lgirluhur, Cilibur, Brebes, Jawa Tengah, 52276, Indonesia.

Pesantren Faidlul Hikmah ini merupakan Sekolah, yang berada di Jawa Tengah - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 12 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pesantren Faidlul Hikmah, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: pagarnusaciklenteng.blogspot.com

Untuk melihat lokasi Pesantren Faidlul Hikmah pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pesantren Faidlul Hikmah berdasarkan Satelit:

Pesantren Faidlul Hikmah mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 12 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pesantren Faidlul Hikmah:

review Sohiby Hibi
Tempat strategi enak sejuk dan ramah ditempat keramaian warung mkan dekat toko toko lainya jg dekat pokoknya ga nyesel mondok dipesantrenku
review Fox Trip
Fasilitas kompit, lembaga pendidikan lengkap
review Yauma Amal Haqiqi
Tempat qu

*Seluruh komentar dan review mengenai Pesantren Faidlul Hikmah, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pesantren Faidlul Hikmah

Q334+8GF Pesantren Faidlul Hikmah, Jalan Paguyangan, Desa Cilibur, Kec. Bumiayu, Lgirluhur, Cilibur, Brebes, Jawa Tengah, 52276, Indonesia

SMP Negeri 7 Purworejo

SMP Negeri 7 Purworejo, Jl. Raya Ketawang Km. 6. Dukuhdungus, Grabag, Purworejo, Jawa Tengah, Indonesia