PKBM Anugerah

SekolahKursusPusat PendidikanPusat Pelatihan
Kota GunungsitoliSumatera Utara

PKBM Anugerah terletak di Jl. Nias Tengah No.KM 8, RW.5, Faekhu, Kec. Gunungsitoli Sel., Kota Gunungsitoli, Sumatera Utara 22811, Indonesia.

PKBM Anugerah ini merupakan Sekolah, Kursus, Pusat Pendidikan, Pusat Pelatihan, yang berada di Kota Gunungsitoli - Provinsi Sumatera Utara.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai PKBM Anugerah, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: pkbm-anugerah.business.site

Untuk melihat lokasi PKBM Anugerah pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps PKBM Anugerah berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di PKBM Anugerah berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi PKBM Anugerah untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak PKBM Anugerah melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-17.00
Selasa08.00-17.00
Rabu08.00-17.00
Kamis08.00-17.00
Jumat08.00-17.00
Sabtu08.00-17.00

PKBM Anugerah mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai PKBM Anugerah:

review Syukur B. Harefa
Pusat kegiatan belajar masyarakat. Program kesetaraan Paket A, Paket B dan Paket C.
review Bless Me
Berkualitas, dan bermanfaat untuk kemajuan pendidikan.
review Edwin Purba
Good

*Seluruh komentar dan review mengenai PKBM Anugerah, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Negeri Unggulan Sukma Nias

SMA Negeri Unggulan Sukma Nias, Jl. Arah Nias Tengah No.Km. 7, RW.5, Fodo, Kec. Gunungsitoli Sel., Kota Gunungsitoli, Sumatera Utara, Indonesia

SMA Negeri 3 Gunungsitoli

SMA Negeri 3 Gunungsitoli, Jl. Maena No.3, Ilir, Kec. Gunungsitoli, Kota Gunungsitoli, Sumatera Utara, Indonesia