PKBM Mitra Insan Cendekia

Kota Jakarta TimurDaerah Khusus Ibukota Jakarta

PKBM Mitra Insan Cendekia terletak di Jl. Manunggal No.37, RT.8/RW.2, Klp. Dua Wetan, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13730, Indonesia.

PKBM Mitra Insan Cendekia ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Jakarta Timur - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 15 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai PKBM Mitra Insan Cendekia, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: mitrainsancendekia.sch.id

Untuk melihat lokasi PKBM Mitra Insan Cendekia pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps PKBM Mitra Insan Cendekia berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di PKBM Mitra Insan Cendekia berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi PKBM Mitra Insan Cendekia untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak PKBM Mitra Insan Cendekia melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninTutup
SelasaTutup
RabuTutup
KamisTutup
Jumat09.00-12.00
Sabtu09.00-12.00
Minggu09.00-12.00

PKBM Mitra Insan Cendekia mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 15 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai PKBM Mitra Insan Cendekia:

review Wawa Baobei
Terimakasih PKBM MIC telah berperan memberikan kesempatan kpd masyarakat untuk melanjutkan pendidikan terutama bagi mereka yg tdk memiliki kesempatan untuk bersekolah secara reguler, mungkin krn masalah financial, tanggung jawab keluarga atau krn harus bekerja. Selama saya belajar di PKBM MIC , saya mendapatkan dukungan dn bimbingan yang luar biasa Dari para Pengajar Mereka berdedikasi untuk membantu kami mencapai tujuan pendidikan kami, mereka tidak hanya mengajar kami pengetahuan baru, tetapi juga memberikan kami motivasi Dan keyakinan diri untuk berhasil. Saya ucapkan terimakasih banyak untuk semua Guru di PKBM MIC All the Best PKBM MIC Semoga semakin Maju Dan sukses!!
review Fernando Widjaja
Terimakasih PKBM MIC, saya bisa melanjutkan sekolah saya . Terimakasih jg kepada semua bapak/ibu guru yg sudah mengajari saya . PKBM MIC The Best !
review Sani NurAisyah
review Icha Natasya
Dipermudah banget lanjutin disini jenjang paket c. Guru2 yang sabar banget ngadepin muridnya. Sukses terus kedepanya
review Nina 1410
Alhamdulilah guru guru nya baik Dalam pengajaran pun baik
review Wahyu
Terbaik
review Gaming Gazz
review Rinrin Rayadhanti
Kelasnya menyenangkan dan Tutornya ramah-ramah
review Anis
PKBM terbaik
review Dyah puspita
kerenn
review Adam Darmawan
Seru
review Rafi Rafsyali
Mantap

*Seluruh komentar dan review mengenai PKBM Mitra Insan Cendekia, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Politeknik Statistika STIS

Politeknik Statistika STIS, Jl. Otto Iskandardinata No.64C, RT.1/RW.4, Bidara Cina, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13330, Indonesia

Sekolah Kupu-Kupu

Sekolah Kupu-Kupu, Jl. Kupu-Kupu No.12A, RT.4/RW.5, Pd. Ranggon, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13860, Indonesia