TK Syinantam

Taman Kanak-kanak
Kota Jakarta TimurDaerah Khusus Ibukota Jakarta

TK Syinantam terletak di Jl. Wisma Jaya Blk. J No.6, RT.4/RW.11, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220, Indonesia.

TK Syinantam ini merupakan Taman Kanak-kanak, yang berada di Kota Jakarta Timur - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Taman Kanak-kanak ini memiliki Rating 4 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai TK Syinantam, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: tksyinantam.wordpress.com

Untuk melihat lokasi TK Syinantam pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps TK Syinantam berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di TK Syinantam berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi TK Syinantam untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak TK Syinantam melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.00
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-15.00
SabtuTutup

TK Syinantam mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai TK Syinantam:

review Rosintan Dwi Novriana
Security yg bekerja dsna mindset nya hanya ngurusin mobil saja.. PArkiran motor ga pernah diarahin atau benerin.. Ngejar tip dr pengendara mobil seperti penjilat kekurangan uang. Sampai2 gerbang masuk tertutup akses oleh si mobil.. Si security dg letoy malah ngajak cuap2 si pemobil pke salaman pula sementara dibelakang mobil penuh antrian mau masuk gerbang, tdk bisa masuk. Emg dr dulu security nya disini matre kali, perhatikan aja ga da yg bener kerjanya cm demi tipping dr pe mobil.. Parkiran motor ga pernah diurus. Ga pernah ditegur atasan kayaknya. Ada anak sekolah dsni.. Mencret dan celana dalamnya sdh kotor dg kotorannya.. Dipakein lagi celana dalam nya sama ank itu oleh asisten sekolah.. Asli kecewa ama sekolah ini.. Apa ga da celana cadangan yg bisa dipinjam kan dlu ke anak tersebut.. Ga habis pikir sekolah ini ga punya antisipasi celana cadangan utk kejadian apa2 kah.. Berbayar pun tak papa.. Ini celana sdh penuh pup.. Dipakein lg.. Krn anaknya ga bawa clna dlm.. Ampun Tuhan.. Kok sekolah lain seperti Anglo saja ada persiapan celana cadangan bila anak pup di celana saat jam sekolah. Ilfeel sama kejadian ini.
review Firdaus Siburian
The best place for kindergarten & preschool in East Jakarta. The classess is full english.
Review TK Syinantam

*Seluruh komentar dan review mengenai TK Syinantam, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok Pesantren Putra Aminah Boarding School

Pondok Pesantren Putra Aminah Boarding School, Jl. Usaha Jl. Dewi Sartika No.21 C, RT.7/RW.12, Cawang, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13630, Indonesia

SMP Negeri 35 Jakarta Timur

SMP Negeri 35 Jakarta Timur, Jl. K.H. Raiman No.3, RT.6/RW.3, Balekambang, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13530, Indonesia