SMA NEGERI 88 Jakarta Timur

Rating 5 dari 111 Review

Sekolah Menengah Atas
Kota Jakarta TimurDaerah Khusus Ibukota Jakarta

Info

SMA NEGERI 88 Jakarta Timur terletak di MRCW+PR8 Indah, Jl. Sawo No.7, RT.7/RW.2, Baru, Kec. Ps. Rebo, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13780, Indonesia.

SMA NEGERI 88 Jakarta Timur ini merupakan Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kota Jakarta Timur - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 111 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA NEGERI 88 Jakarta Timur, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: www.sman88jakarta.sch.id

Telpon

: +62218701460

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi SMA NEGERI 88 Jakarta Timur pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA NEGERI 88 Jakarta Timur berdasarkan Satelit:

Jadwal Buka

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA NEGERI 88 Jakarta Timur berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA NEGERI 88 Jakarta Timur untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA NEGERI 88 Jakarta Timur melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

HariJam (status)
Senin06.45-15.30
Selasa06.45-15.30
Rabu06.45-15.30
Kamis06.45-15.30
Jumat06.45-15.30
SabtuTutup
MingguTutup

Review

SMA NEGERI 88 Jakarta Timur mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 111 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA NEGERI 88 Jakarta Timur:

review Fathur Rahman
Sebagai pendatang, agak kaget dengan banyaknya tangga di sekolah ini. Kontur tanahnya yang naik turun bikin saya bingung. Sempat nyasar untuk ke sekolah ini, karena bisa dibilang di dalam pemukiman warga. Dan dri gang juga menanjak untuk sampai ke sekolah ini
Review SMA NEGERI 88 Jakarta Timur
Review SMA NEGERI 88 Jakarta Timur
Review SMA NEGERI 88 Jakarta Timur
Review SMA NEGERI 88 Jakarta Timur
review Michell Bryant
Sekolah bagus banget luas sekali sekolah disini trus teman2 baik2 sopan sopan ramah trus guru baik juga mengajarkan hal yg baik prestasi apapun halaman kantin luas makanan dijual murah2 trus minuman enak2 lapangan luas enak banget buat main basket voli sepakbola trus parkiran aman dan luas banget kalo yg mau bawa motor trus disamping ada sekolah sdn 08 pagi dan banyak perumahan warga banyak yg jual jajanan murah2 dan tentunya enak2 pokoknya gak bakal nyesel sekolah disini semoga kedepan sekolah ini menjadi sma yg baik dalam hal apun baik tingkat akademis maupun non akademis sma 88 terbaik kok dan favorit di jakarta timur trus akses sma 88 sgt mudah dijangkau dengan motor maupun mobil bisa ewat gang singkong dan gang sawo aampimg ada sungai ciliwung yg pernah ada kadal2 gede2 para alumni juga banyak ada yg sudah masuk akpol akmil aau aal dan melanjutkan ke sekolah kedinasaan lainnya maupun perguruan tinggi negeri lainnya
Review SMA NEGERI 88 Jakarta Timur
Review SMA NEGERI 88 Jakarta Timur
Review SMA NEGERI 88 Jakarta Timur
review Maulana Malik
Sekolahnya cukup asik~ Walau hanya sebentar mampir ke sini, tapi rasanya berasa sekolah di sini~
Review SMA NEGERI 88 Jakarta Timur
Review SMA NEGERI 88 Jakarta Timur
Review SMA NEGERI 88 Jakarta Timur
Review SMA NEGERI 88 Jakarta Timur
Review SMA NEGERI 88 Jakarta Timur
review Syaiful Bahri
Gedungnya bagus
review Endy Sagita
Saya pernah menempati kelas2nya, dari tahun 1993/1994 sampai 1995/1996
review Asep Mulyana
Luar biasa skrg sdh byk perubahannya dan bangga sejak 30 tahun lalu ketika menjadi angkatan pertama.
review Muhammad Yudha Wijaya
Sekolah ini sangat bagus coy rill
review Pasukan_ Katak
Suka aja
review Yudha Sukma
Banyak kenangan dan sudah banyak sekali perubahan. Saya angkatan 96
review Wandi Mei
Sekolah favorit diwilayah pasar rebo
review anti tyas
sy mau tanya ini deket kali sari apa kopasus yg deket cijantung.maksiih
review Dita 06
Assalamualaikum..mw tny nem 17 bs ga ya msuk sni
review roely pardd
Arah jln ke SMAN 88 Jaktim
review Sarwandi Mei
Salah satu sekolah favorit di Jakarta timur
review Rizqi eL'
sekolah saya dulu, walaupun agak terpencil sekolah ini indah.
review mpes baam
sekolahan deket bgt ama rumah gw
review nanang triandana
Lingkungan tenang, fasilitas memadai
review Ramdhani
Sekolah emba aku ya itu fmba vita
review Kristina SM
Sekolah gua keren di bukit
review Doso Winarno
Sma yg lumayan bagus
review morgan hariman
Hiiiy! Buanyak hantunya...
review Andrie
sekolah negeri di kel baru
review Ihdy Syair
sekolah tercinta.....
review Dewi Ingriyani
Rindu 88
review Key - 6201
88.
review Murwanto
SMA favorit
review Abdul Halim01
Mantap
review Lpk Tradia
Bagus
review Agus Hermanto
Oke
review Firdan Alvian
Alumni tahun 2015
review Faqih Thoriq Islamy
Sma 88 jakarta
review Elis Sukesih
Berharap....
review Yunita Anggraini
Sekolahku tercinta
review Sabiq Fatih
GXS 3
review Liony Dionita
Sekolah saya
review Dani Valentino
Suka sekali
review Nanda Ilyas
Delascho
review Andra Rakha Faqieh Andra
Atas
review Deni Valentino
Ya
review priyo smile
Sekolah yang bagus
review Lukman Riyanto (Cuplis)
SEKOLAH YANG BAIK
review Teguh Setiono
Atas
review Rully Hermansyah
Atas

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA NEGERI 88 Jakarta Timur, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

SMPN 230 Jakarta

SMPN 230 Jakarta

SMPN 230 Jakarta, Jalan TPU Pondok Ranggon, RT.1/RW.2, Pondok Ranggon, Cipayung, RT.1/RW.2, Pd. Ranggon, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13860, Indonesia

Sekolah Menengah Pertama Islam Al Azhar 22

Sekolah Menengah Pertama Islam Al Azhar 22

Sekolah Menengah Pertama Islam Al Azhar 22, 13, Gg. Sadar III No.14, RT.4/RW.8, Pulo Gebang, Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13940, Indonesia

Majelis Talim Banat Ummul Batul

Majelis Talim Banat Ummul Batul

Majelis Talim Banat Ummul Batul, Gg. Setia Warga No.56, RT.1/RW.4, Pd. Bambu, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13430, Indonesia

SMP Noah

SMP Noah

SMP Noah, 6, Jl. Kalisari II No.1, RT.2/RW.2, Pekayon, Kec. Ps. Rebo, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13790, Indonesia

SMA Angkasa 1 Halim PK, Jakarta

SMA Angkasa 1 Halim PK, Jakarta

SMA Angkasa 1 Halim PK, Jakarta, Komplek Halim Perdanakusuma Jl. Trikora No.1, RT.1/RW.14, Halim Perdana Kusumah, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13610, Indonesia

TK Bina Putra

TK Bina Putra

TK Bina Putra, Jl. H. Baping No.54, RT.3/RW.9, Ciracas, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13740, Indonesia

biMBA AIUEO Unit Balekambang

biMBA AIUEO Unit Balekambang

biMBA AIUEO Unit Balekambang, Jl. Munggang No.30B, RT.9/RW.4, Balekambang, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13530, Indonesia

MTs Raudlatul Falah

MTs Raudlatul Falah

MTs Raudlatul Falah, Jl. Rawadas Gg. Madrasah II No.55, RT.7/RW.3, Pd. Kopi, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13460, Indonesia

Ibnu Hajar Boarding School

Ibnu Hajar Boarding School

Ibnu Hajar Boarding School, Jl. Mushola Fathul Ulum No.11, RT.9/RW.1, Munjul, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13850, Indonesia

SMP Negeri 25 Jakarta

SMP Negeri 25 Jakarta

SMP Negeri 25 Jakarta, Jl. BB I, RT.9/RW.15, Cipinang Muara, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13420, Indonesia