Sekolah Dasar Islam Terpadu Asy-Syafii

Sekolah Dasar
Kota Jakarta TimurDaerah Khusus Ibukota Jakarta

Sekolah Dasar Islam Terpadu Asy-Syafii terletak di Jl. Puskesmas No.25 B, RT.5/RW.11, Kalisari, Kec. Ps. Rebo, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13790, Indonesia.

Sekolah Dasar Islam Terpadu Asy-Syafii ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kota Jakarta Timur - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 48 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Dasar Islam Terpadu Asy-Syafii, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: ppdb.sditasysyafii.sch.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Dasar Islam Terpadu Asy-Syafii pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Dasar Islam Terpadu Asy-Syafii berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Dasar Islam Terpadu Asy-Syafii berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Dasar Islam Terpadu Asy-Syafii untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Dasar Islam Terpadu Asy-Syafii melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.00
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-15.00
SabtuTutup

Sekolah Dasar Islam Terpadu Asy-Syafii mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 48 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Dasar Islam Terpadu Asy-Syafii:

review Mu'adz Mukhadasin
Rekomended sekolahnya. Minus di parkir saja yang terbatas dan mobil tidak bisa masuk
Review Sekolah Dasar Islam Terpadu Asy-Syafii
review Ratna H Pitaloka
Masya Allah, sekolah ini bagus untuk pembelajaran formal anak - anak, karena mengedepankan akhlak dan adab. Apa guna ilmu tanda adab? apa guna amal tanpa ilmu? Semoga selalu istiqomah, dan guru2nya juga sabar mendidik anak - anak. Semoga kebijakan sekolah dan yayasannya mendukung anak - anak murid dan guru - guru nya juga untuk berkembang.
review Afdhol Basil
Masjidnya nyaman dan luas. Kebersihannya juga terjaga
Review Sekolah Dasar Islam Terpadu Asy-Syafii
review fandri suhendi
Masyaa Allah Tabarakallaahu Sekolah Sunnah di wilayah Kalisari dan Cijantung semoga sukses terus kedepannya anak2 ana disini menimba ilmu dan alhamdulillaah sesuai Sunnah dan Qur'an
review Kp-Wulan Purnama Sari
Sekolah SD yang sesuai dg sunnah. Terjaga hijab ikhwan (kelas di lt.3) dan akhwat (lt.2) in Syaa Allah lingkungan baik. Selain itu bisa gratis biaya masuk dan bulanan (kecuali perlengkapan pribadi) untuk anak yatim.. Langsung hubungi saja Panitia penerimaan siswa baru/datang langsung ke sekolah untuk info lbh lanjut.
review Ubay Hibatillah Hasanin Firdaus
Bismillah.. semoga Allahu Taa'ala mudahkan dan lancarkan anak-anak saya bisa menimba ilmu disini (Aamiin Allahumma Aamiin). Dan InsyaaAllah sekolah ny amanah. InsyaaAllah Aamiin Allahumma Aamiin.
review Madhina Rizkhalya
Mendaftarkan anak sekolah disini, lumayan tidak terlihat dari jalan besar...sekolah dasar Islam, biaya tidak terlalu mahal...
review TOYS AND FUN STORY
Apakah sekolah ini sesuai dengan kaidah sunah.. Biaya masuk berapa Bulanan brp ?
review Hero Diano Nduru
Sekolahnya bagus dan ada mesjid sunnahnya.
review Husna Wati
Pondoknya bagus, ustadz nya perhatian dan KBM bagus in sya Allah..
review Faisal M
Tenaga dan materi belajar sangat bagus serta lengkap
review Taras Bistara
Semoga selalu dimudahkan segala urusannya oleh Allah
review nana diana
Sekolah Islam terbaik
review Bunyamin Galeri
pelajaran di kelas dan di luar kelas
review Sagif Attamimi
Alhamdulillah sangat nyaman..
review Fidhiah Putri S.U
Sekolah yang benar-benar menerapkan sunnah Mashaa Allah Tabarakallahu semoga Allah Jalla Jalalu memberikan fasilitas kepada guru dan karyawan sekolah amin allahumma amin
review Fiqih Sulaiman
Sekolah ahlus sunnah menurut al-quran dan sunnah
review Sarah Nursalita
Sekolah terbaik
review Miss Ara
Sunah yang dianjurkan .

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Dasar Islam Terpadu Asy-Syafii, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pesantren Darul Qolam Jakarta (DAQTA)

Pesantren Darul Qolam Jakarta (DAQTA), Country, Jl. Malaka Hijau Jl. Malaka Raya No.45, RT.5/RW.1, Pd. Kopi, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13460, Indonesia

SMP Negeri 109 Jakarta Timur

PWW7+XRV SMP Negeri 109 Jakarta Timur, Jl. Kesehatan, RT.1/RW.6, Cipinang Melayu, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13620, Indonesia