SMPN 147 Jakarta Timur

Sekolah Menengah Pertama
Kota Jakarta TimurDaerah Khusus Ibukota Jakarta

SMPN 147 Jakarta Timur terletak di Jl. SMP 147 No.27, RT.5/RW.13, Cibubur, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13720, Indonesia.

SMPN 147 Jakarta Timur ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kota Jakarta Timur - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 112 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMPN 147 Jakarta Timur, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpn147jkt.sch.id

: +62218719292

Untuk melihat lokasi SMPN 147 Jakarta Timur pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMPN 147 Jakarta Timur berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMPN 147 Jakarta Timur berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMPN 147 Jakarta Timur untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMPN 147 Jakarta Timur melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-17.00
Selasa07.00-17.00
Rabu07.00-17.00
Kamis07.00-17.00
Jumat07.00-17.00
Sabtu07.00-17.00

SMPN 147 Jakarta Timur mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 112 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMPN 147 Jakarta Timur:

review Juan Richard Mathias
Pengalaman disekolah jni sangat menyenangkan, tapi aturannya banyak, tapi gpp keren sekolahnya banyak aturannya demi anak muridnya
review Shadow Nexus
Wow, bangunannya udh seperti apartemen skrg yak. Saya alumni 94. Msh inget dulu tuh sekolah lapangannya msh peluran semen, jalanannya belom di aspal sama sekali, lantainya juga msh ubin. Kiri kanan depan belakang msh kebon rambutan. Ada sepasang makam di seberang ruang laboratorium. Ga ada satpam, jadi jam istirahat bisa nyelinap keluar dgn santai tanpa ketauan guru2, trus makan nasi uduk, ada juga yg nongkrong2 sambil ngerokok. Sambil celingukan takut tiba2 pak siswo atau pak widodo nongol. Kalo ketangkep bisa di gamparin bolak balik + jalan jongkok keliling lapangan + dijemur ampe jam pulang. Jadi kangen teman2 dulu yg selalu keluar masuk ruang BK, saking terlalu di sayang ama guru BK.
review Agus Riyanto
Salah satu SMP Negeri terbaik di Kecamatan Ciracas ..
Review SMPN 147 Jakarta Timur
review Niskala Wastu
Kegagalan seorang guru bila melihat bully didepan mata tapi tidak melakukan apa-apa. Kegagalan seorang guru bila melihat murid yang memiliki masalah tapi tidak melakukan apa-apa. Kegagalan sekolah bila melihat hal-hal seperti ini tapi tidak melakukan apa-apa, bahkan malah menutupi. Jangan hanya fokus pada nama baik, prestasi, dan menjadikan anak-anak itu pintar secara akademis, tapi kenyamanan dan empati itu hilang dari lingkungan sana..
review Su Harmi
Yakin lah Sekolahku, badai pasti berlalu. Gusti Alloh mboten sare " Alloh tidak tidur" Sekolahku sedang diberi ujian oleh Mu. Terima kasih Ya Alloh. Engkaulah Yang Maha Kuasa, Maha Mengetahui, Maha Adil, Maha Bijaksana. Kami yakin bahwa Engkau selalu bersama umatMu yang benar pula. Kami sabar, ikhlas dan in syaa Alloh kuat menghadapi ujian Mu ini. Karena kami yakin, Engkau akan menaikkan derajat kami.
review Evlyn Rizka
review ananda punagi
Saya turut berduka cita atas kejadian yg dialami di sekolah ini, semoga pihak sekolah bisa menyelesaikan kasus ini cepat terungkap dan tidak ada lagi korban berikutnya. Trims
review Perjaka Tangguh
Saya melihat dalam mata batin saya, sekolah ini sudah ada arwah2 yang bergentayangan di atasnya, dalam mata batin saya dikatakan bahwa arwah tersebut merupakan dari arwah siswi yang bunuh diri, arwah tersebut terbang mengelilingi bangunan SMP 147 ini
review erland redo
review Leni sbi
selamat pagi untuk pendaftaran murid baru apakah sudah di mulai dan syarat pendaftaran murid baru apa saja data yang diperlukan jika ktp orangtuanya wilayah jakarta pusat tetapi wilayah tinggal di cibubur timur. terima kasih saya tunggu infonya.
review adam nurfaisa
Security ini ngatur ny tdk benar jadi saya hampir nambrak dri arah berlawanan.. pihak sekolah kasih teguran
review MIMAFURUWANA
Disekolah sini para guru tidak pernah memperhatikan siswa. Sampai terjadi nya kasus bunuh diri karna bullying.
review Lili Junior
Saya dari bdg sdg berkungjung ke daerah sini waw 4 lantai...sekolahnya bagus bangunan tertata rapih dan bersih
review BETTA TESTER
Tidak sesuai posisi aslinya ,, posisi sekolah berada jauh dari titik gps ini . Stop bikin nyasar weh
review Mr. Sasuke
banyak aturan
review Wisnu Surya Wiguna
2003/2004
review Desyfiani [desfi]
Bagus banget penanaman rasa tanggung jawab dan kesdisiplinan di sekolah ini
review Neng Nurul
Jngn di pindahin mulu titik kordinatnya. Yg mndahin ngehe
review Dede Suhardi
ulah yg ga bersyukur titik di pindah.n
review Freddy karel
SMP ku tercinta.. salam bwt angkatan 94
review Bella Nurhastuti
Semua yg ada disini minim kemanusiaan!
review Khairunnisa Agung Sarjito
Makin bagus aja ni sekolahan
review Bayu Samudra
Semakin bagus bangunannya
review Ping
Siswa/i disini dilarang bawa handphone
review Nabila Alifia
Sekolah yg bagus
review Khadim Alkatiri
Lokasi pas tidak bikin macet
review Maria Herlina
alumni 147
review Annabella Fauziyyah
Saya minta maaf!!!!

*Seluruh komentar dan review mengenai SMPN 147 Jakarta Timur, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Madrasah Aliyah Al - Hamid

Madrasah Aliyah Al - Hamid, Pd. Pesantren Al Hamid, Jl. Cilangkap Baru No.1, RT.12/RW.2, Munjul, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13850, Indonesia

SMPN 146 JAKARTA

SMPN 146 JAKARTA, Jl. Balai Rakyat, RT.1/RW.8, Ujung Menteng, Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13960, Indonesia