SMPN 49 Jakarta

Rating 5 dari 204 Review

Sekolah Menengah Pertama
Kota Jakarta TimurDaerah Khusus Ibukota Jakarta

Info

SMPN 49 Jakarta terletak di Jl. Raya Jakarta-Bogor No.KM. 20, RT.4/RW.11, Kramat Jati, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13510, Indonesia.

SMPN 49 Jakarta ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kota Jakarta Timur - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 204 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMPN 49 Jakarta, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: smpn49-jakarta.sch.id

Telpon

: +62218090200

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi SMPN 49 Jakarta pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMPN 49 Jakarta berdasarkan Satelit:

Review

SMPN 49 Jakarta mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 204 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMPN 49 Jakarta:

review wa wicaksono
Lokasinya bukan di kawasan elit. Melainkan hanya di sebuah jalan raya pinggiran Jakarta, Kramatjati - Bogor. Namun prestasinya boleh dibilang elit. Di tahun 2021 ini, SMPN 49 atau yg biasa disebut Patsel ini berhasil menjadi SMP terbaik ke dua di DKI Jakarta. Prestasi tersebut bukan hanya diukir kali ini saja. Tahun-tahun sebelumnya Patsel memang telah menjadi langganan 1-5 besar SMP berprestasi di Jakarta.
Review SMPN 49 Jakarta
Review SMPN 49 Jakarta
Review SMPN 49 Jakarta
Review SMPN 49 Jakarta
Review SMPN 49 Jakarta
review Fajar Kurniawan
Dulu sempet disini 2006-2009, gedung B nya belum sebagus ini. Sekolah terbaik nih
review veerman hkz
salam hormat dr saya...angkatan 1989-1992...Qualitas No.1.....bangga menjadi bagian dari sejarah SMP ini..salam kompak utk semua alumni..
review Sumiyati jo
Sekolah SMPN 49 ini bagus di dalam SMP 49 ada banyak seperti musolah tanaman pakiran kantin dan lingkungan sekitar
review Donny Yudha
Ngerasain kelas 1-2 dapet lokasi gedung belakang yang aksesnya banjir2an Kelas 3 baru deh kebagian gedung depan..
review Kikiar
Salah satu SMP favorit dan fasilitasnya lengkap untuk ukuran sekolah Negeri. Eksul pramuka paling top karena ada Bu Bety
review Gendis Wardani
Sekolahnya sangat bagus bersih cuman jalan menuju gedung b nya sangat sempit
review martinus supriyadi sastrodiharjo
Sekolah ini memang unggulan dari dulu. Mencetak anak2 cerdas dan brrprestasi..
Review SMPN 49 Jakarta
review Sigit Purwanto
Saya alumni sekolah ini. Masuk tahun 96, dan lulus tahun 99. Dulu gedungnya masih A sama B dan tidak sebagus ini. Sejak lulus sampai sekarang, belum pernah sowan lagi ke sekolah ini. Hanya beberapa kali sekedar lewat depan saja. Semoga SMPN 49 tetap menjadi salah satu yang terbaik di Jakarta. Bravo SMPN 49.
review Maryam Nazar Haris
Salah satu SMP Negri terbaik di Jakarta. Gedung besar, parkir luas. Guru-guru handal bersertifikasi. Muridnya unggulan dalam arti masuknya aja berdasarkan nilai yang harus tinggi. Ada kelas akselerasi. Guru agama baik. Kantin luas. Perpus lumayan lengkap. Ekskul olahraga beragam. Terbaik deh
review nau nau
Prnh skul dsini saat gedungnya msh ada A dan B. Pernah ngerasain banjir pas gedung B. Smpe 3 hri diliburin. Kenangan skul thn 2000-2003. Muda2an anakku bs skul dsini jg nnti...
review bardos al dosse
Buat abang grab...Jangan pindahin titik maps fasilitas pendidikan ke tempat lain klo gk pake titik fgps. Balikin ke asal nya lg atau orderan bakal di pindahkan ke tempat lain. Cari orderan yg sportif dong. Ini peringatan. Apa mau di suspen area?
review Susanto Ahmad
Sekolah disini 2002-2005 . Capek bner pas kelas 2 pindah2 terus ke sd sd sekitaran kramat jati
review Dheean AKP & AMK
Sekolah aku dan mamaku, kata mama dari dulu emang udah favorit.. Terima kasih sudah menjadikan aku bagian dari sekolah ini.. Mudah2an anak aku masuk sekolah ini juga.. Aamiin
review Mochammad Anto
Gedungnya dah direnov abis2 joss lah Dulu terkenal dengan istilah gedung A Ambruk dan gedung B Banjir
review Irna Aulia Valupi
Citra sekolah dari dulu anak2 Yang pinter
review Joko Santoso
Best School lulus 1995 ,alhamdulillah tahun ajaran 2021 -2022 anak bisa masuk ke sekolah ini juga
review Fassya Afandi
keren dan berprestasi
review Syahrial Hidayat
Bagus sekolahnya... Kakakku alumni sekolah ini.. Mudah mudahan bisa sekolah di sini juga.... Amiiiiin
review Dias Adriani
Ya saya sekolah di sini jadi saya berikan rating pada tempat ini.
review Adhi Setyo
Jalan nya sempit . Susah di akses oleh kendaraan . Roda 2 aja susah ke sana .
review Pur Nomo
rutinnitas sy sebagai supir anter anak sekolah anak si bos...he..he...
review jesslyn shazfa lathifa soemardjan jesslyn lathifa
SMP terbaik dan favorite kan se jaktim....nemnya aja 28 lebih kan???
review Ajik Gunawan Purwoko
Salah satu sekolah favorit di Jakarta.. semoga langgeng.
review Suningsih Jakarta
SMPN yang memiliki banyak prestasi dan menjadi favorit, di Kramat Jati
review Rizky Pandu Prawira
SAYA SISWA 49 KELAS 7 SANGAT BANGGA DENGAN SMPN 49
review Donna Hatti
Wa Anak saya pengen masuk bayar gak sih
review Taefur Yulianto
Sekolah memiliki banyak gedung
review Jouvy Alif Pradewo
Sayangnya sudah tidak ada kelas akselerasi lagi
review M Octa Saydeni
Sekolah nya keren sihh
review Nr Rahman
Lokasi berdekatan dengan kantor kecamatan kramat jati
review Raihan Ganteng
Bagus ya smpnya jadi pingin smp disini
review Fajar Suciono
Almamater tercinta
review Lanang Lanang
Smp standarisasi internasional....love you 49
review Lazuardi Elki
Dulu gedung belakang sering banjir.
review Khairunnisa Akmal
Kepengen SMP disini doain ya
review Nailah Azizah Zhafirah
Alhamdulillah bisa di terima di sekolah ini....
review Aditya Pratama Putra
Salah satu SMPN favorit di Jakarta Timur
review ADAM 226
Jelek
review mas kepet dinata
49 JAYA!!
review TAMAN KANAK-KANAK YUNITA
Maju terus pendidikan untuk Indonesia
review PETERNAK CUPANG HIAS PEDURENAN
Bagus
review Elis Dianawati
Biasa bukan elite
review Hambigguh
anak anak nya solid :v
review Boedjang Leglog
Kebakara
review Ewin Ismansyah
Dulu tinggal daerah sini
review Gb Jkt
Bagus juga top
review Parta Sahabatku Channel
Keren
review Saiful Hamiwanto
Alumni SMP ini.
review Ardya Ardya
SMP tercinta. 2002-2005.
review Muhammad Andiananto Bismaramadhan
Pendi
review Raffi Saputra
Gede
review Wanda Septianingsih
Benci
review Rafid Zufar
Mantap
review Hafiz Syawaldi
49 jaya!!
review Citra Scatzi
alumni 2004
review iwan irawan
gue alumni..
review Muhamad Radityo
Sekolah mantap
review Denny James
Almamater 84
review Joko P
Sekolah favourite
review Lpk Tradia
Bagus
review PG D
bagus
review Nopi anii
Bagus
review Muhammad Benjamin Santoso
Tempat yang bagus
review Axel Rajiv Feocliamsyah
Empat puluh...dua puluh...sembilan... SUKSES...!!!
review Alawy Alathrus
Sekolah terbaik ya ga
review Chariza
Punya kenangan indah!!!
review Meisyaal
Kelompoknya adalah anak-anak juara
review Kukuh Dwi Mahardika
4916 8H
review 15_Fathiya Achsani
Sekolah terbaik di dunia!!
review Ahmad Hadiansah
bukan sekedar kenangan biasa..
review Davindra Chezta
Sekolah yang bagus, menurutku
review Muhamad Radityo
Sekolah terbaik yang pernah ada
review Tresvel Nazwil
PatSel
review Ratna Budiani
Bagus
review Arga Safaryha
Ngok
review warnawarni florist
Oke
review 3IA07_Farhan Lutfi
goong
review Hanif Adityo
Bagus sekali
review Wafdan Hafiy
Bagus
review Rania Amanta
Bagus
review Gb Jkt
Sekolah favorit
review sadixs sadixs
Ini sekolahku !
review The Azz
sekolah yang bagus
review Iwan Setiawan
Tidak ada komentar

*Seluruh komentar dan review mengenai SMPN 49 Jakarta, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

Sekolah NOAH

Sekolah NOAH

Sekolah NOAH, Jalan Kalisari II No 4A & 11, Jl. Kalisari II No.15, RT.2/RW.2, Kalisari, Kec. Ps. Rebo, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13790, Indonesia

SDN Cipinang Melayu 09 Pagi

SDN Cipinang Melayu 09 Pagi

SDN Cipinang Melayu 09 Pagi, Komp, Jl. Elang Thainesia III Jl. Radar Auri, RT.3/RW.8, Cipinang Melayu, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13620, Indonesia

SMKN 58 Jakarta

SMKN 58 Jakarta

MVJX+8JP SMKN 58 Jakarta, Cipayung, Jalan SMIK, Bambu Apus, TMII, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13890, Indonesia

Purwa Caraka Music Studio - Halim Perdana Kusuma

Purwa Caraka Music Studio - Halim Perdana Kusuma

Purwa Caraka Music Studio - Halim Perdana Kusuma, LKP Citra Garini, Jl. Trikora, RT.1/RW.10, Halim Perdana Kusumah, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13610, Indonesia

Swargaloka School of Dance

Swargaloka School of Dance

Swargaloka School of Dance, Jl. Sumur Bungur No.51, RT.1/RW.3, Setu, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13880, Indonesia

Mts N 29 Jakarta

Mts N 29 Jakarta

Mts N 29 Jakarta, Jl. Makmur No.50, RT.5/RW.3, Pd. Ranggon, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13860, Indonesia

SMP Islam PB Soedirman Cijantung

SMP Islam PB Soedirman Cijantung

SMP Islam PB Soedirman Cijantung, Jalan Raya Bogor Km. 24 Cijantung Pasar Rebo RT.3, RT.2/RW.4, Cijantung, Kec. Ps. Rebo, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13770, Indonesia

Kumon Condet Raya

Kumon Condet Raya

Kumon Condet Raya, Jl. Raya Condet No.15, RT.5/RW.1, Gedong, Pasar Rebo, East Jakarta City, Jakarta 13760, Indonesia

Nizamia High School (NHS)

Nizamia High School (NHS)

Nizamia High School (NHS), Jl. Raya Mabes Hankam No.100, RT.2/RW.3, Bambu Apus, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13890, Indonesia

SMPN 196 Jakarta

SMPN 196 Jakarta

SMPN 196 Jakarta, RT.4/RW.6, Pd. Ranggon, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13870, Indonesia