SD Tahfidz dan Bahasa Habibie Yaa Muhammad

Sekolah Agama
Kota Jakarta TimurDaerah Khusus Ibukota Jakarta

SD Tahfidz dan Bahasa Habibie Yaa Muhammad terletak di Jl. Madrasah No.19D, RT.8/RW.5, Rambutan, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13830, Indonesia.

SD Tahfidz dan Bahasa Habibie Yaa Muhammad ini merupakan Sekolah Agama, yang berada di Kota Jakarta Timur - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 7 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SD Tahfidz dan Bahasa Habibie Yaa Muhammad, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: instagram.com

Untuk melihat lokasi SD Tahfidz dan Bahasa Habibie Yaa Muhammad pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SD Tahfidz dan Bahasa Habibie Yaa Muhammad berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SD Tahfidz dan Bahasa Habibie Yaa Muhammad berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SD Tahfidz dan Bahasa Habibie Yaa Muhammad untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SD Tahfidz dan Bahasa Habibie Yaa Muhammad melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin09.00-16.00
Selasa09.00-16.00
Rabu09.00-16.00
Kamis09.00-16.00
Jumat09.00-16.00
SabtuTutup

SD Tahfidz dan Bahasa Habibie Yaa Muhammad mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 7 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SD Tahfidz dan Bahasa Habibie Yaa Muhammad:

review Salby
sekolahnya luar biasa bagus. Dr segi Pengetahuan umum dan pengetahuan agamanya MasyaAllah sangat bagus. Para pengajar nya jg merupakan guru2 yg tentunya pilihan terbaik yg sudah disiapkan. InsyaAllah murid/santrinya calon gererasi penerus pemimpin masa depan. Yg paling penting sudah pasti jelas sanad keilmuannya.
review intan Nurul
Bagus bgt sekolahnya, sistem belajarnya ga kalah sama yg standar internasional. Anak2 belajar bilingual dan hafalan Alquran. Pengajarnya juga bagus2. Best pokoknya
review Faizatul Azizah
Sekolah nya para penghafal quran,. Terdapat pelajaran kitab tauhid, tajwid, dan fiqih...
Review SD Tahfidz dan Bahasa Habibie Yaa Muhammad
review Akang Habibie Official
Good

*Seluruh komentar dan review mengenai SD Tahfidz dan Bahasa Habibie Yaa Muhammad, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SDI Al Hadiriyah

SDI Al Hadiriyah, Jl. Buaran I Jl. Komp. Perumahan Kav Ptb Duren Sawit No.6-8, RT.4/RW.12, Klender, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13470, Indonesia

TK Indonesia Montessori

TK Indonesia Montessori, Jl. Utan Kayu Raya No.20, RT.12/RW.2, Utan Kayu Utara, Kec. Matraman, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13120, Indonesia