Politeknik Kelautan dan Perikanan Dumai

Perguruan Tinggi
Kota DumaiRiau

Politeknik Kelautan dan Perikanan Dumai terletak di Jl. Wan Amir No.1, Pangkalan Sesai, Kec. Dumai Bar., Kota Dumai, Riau 28826, Indonesia.

Politeknik Kelautan dan Perikanan Dumai ini merupakan Perguruan Tinggi, yang berada di Kota Dumai - Provinsi Riau.

Perguruan Tinggi ini memiliki Rating 5 dari total 41 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Politeknik Kelautan dan Perikanan Dumai, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: kkp.go.id

Untuk melihat lokasi Politeknik Kelautan dan Perikanan Dumai pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Politeknik Kelautan dan Perikanan Dumai berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Politeknik Kelautan dan Perikanan Dumai berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Politeknik Kelautan dan Perikanan Dumai untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Politeknik Kelautan dan Perikanan Dumai melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-15.30
Selasa07.30-15.30
Rabu07.30-15.30
Kamis07.30-15.30
Jumat07.30-15.30
SabtuTutup

Politeknik Kelautan dan Perikanan Dumai mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 41 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Politeknik Kelautan dan Perikanan Dumai:

review Noviar Anindhita Machmud
Sekolah yang menghasilkan taruna taruni perikanan terbaik
review Jeffry Wijaya
Mantab akhirnya Dumai ada fasilitas politeknik kelautan yg keren. sudah selayaknya, maju terus kota dumai tercinta
review Anggi Sembiring
Kampus baru berdiri pada tahun 2017. D3 perikanan Hanya memiliki 1 gedung
review Yusuf Sagala
Sekolahnya bagus dan sangat mempesona
review Rosa Wati
Sdh ke sana dan memang kampus birunya keren
review Agus Tami
Saya punya ank sekolah disana cukup senang
review Anggelika Anggelika
Saya ingin masuk sekolah disana
review natanael sianturi
Kampusnya bagus dan asri
review Mauladi ishak Ishak
Sangat bagus
review rony fitria
Lumayan
review Fernandy Djailani
Kampus Baru
review Ismi Dian Wahyuni
Insya Allah tahun 2021 saya akan bersekolah di sana, amin
review AL PM
Direkomendasikan

*Seluruh komentar dan review mengenai Politeknik Kelautan dan Perikanan Dumai, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SDIT Al Izzah Dumai

MF46+X42 SDIT Al Izzah Dumai, Jaya Mukti, Kec. Dumai Tim., Kota Dumai, Riau 28826, Indonesia

SDIT ATH-THAARIQ 2 MUHAMMADIYAH DUMAI TIMUR

MF53+9RF SDIT ATH-THAARIQ 2 MUHAMMADIYAH DUMAI TIMUR, Jaya Mukti, Kec. Dumai Tim., Kota Dumai, Riau 28826, Indonesia