Pondok Mbodo

Kabupaten GroboganJawa Tengah

Pondok Mbodo terletak di jln tombo ati, Sendangsari, Tambirejo, Kec. Toroh, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58171, Indonesia.

Pondok Mbodo ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Grobogan - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 13 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Mbodo, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.pondokmbodo.com

Untuk melihat lokasi Pondok Mbodo pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Mbodo berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pondok Mbodo berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pondok Mbodo untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pondok Mbodo melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

MingguBuka 24 jam
SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam

Pondok Mbodo mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 13 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Mbodo:

review Muhammad Fahrurrozi
Tempat yang sangat indah, nyaman, dan menyejukkan. Baik untuk menimba ilmu dan menyenangkan good job!
review laela azzahro
Besok malam tahun baru hijriyah ada ngaji budaya 10 September, semoga bisa datang aamiin aamiin, yuk monggo.....
review Brylian Rpaw
Gus terbaek ku
review Tommy Katrok (BangTommy)
Pondok pesantren modern yang di asuh oleh gus Mbodo
review Bledex Sragen
Tempatnya ASRI
review Tri Deasy
Scoring a golden generation & A place of education that should not be doubted..
Review Pondok Mbodo

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Mbodo, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK AT - Thoat

SMK AT - Thoat, JL. Raya Solo Purwodadi, Km. 10, Ngemplak Kidul, Sindurejo, Purwodadigrobogan, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58171, Indonesia

Campus 2 SMK Al-Ishlah Pulokulon

Campus 2 SMK Al-Ishlah Pulokulon, Pelem, Pulokulon, Kec. Pulokulon, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58181, Indonesia