SMK FATHUL ULUM GABUS

Sekolah
Kabupaten GroboganJawa Tengah

SMK FATHUL ULUM GABUS terletak di Pandan, Pandanharum, Kecamatan Gabus, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58183, Indonesia.

SMK FATHUL ULUM GABUS ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Grobogan - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 16 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK FATHUL ULUM GABUS, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smkfathululum.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK FATHUL ULUM GABUS pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK FATHUL ULUM GABUS berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK FATHUL ULUM GABUS berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK FATHUL ULUM GABUS untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK FATHUL ULUM GABUS melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-11.00
Selasa07.00-11.00
Rabu07.00-11.00
Kamis07.00-11.00
JumatTutup
Sabtu07.00-11.00
Minggu07.00-11.00

SMK FATHUL ULUM GABUS mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 16 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK FATHUL ULUM GABUS:

review Bejo Terus
Kegiatan Pramuka MA FATHUL ULUM 2021
review Saeroni 27
Sekolah yang tetap menjaga karateristik pesantren nya di tengah era globalisasi
review Syakirun Niam
Vocational school yang keren
review Samsuri Cucian
SMK FU semakin berkembang
review Purwodadi Mancing mania
Islami..teduh,adem
review SMK FATHUL ULUM GABUS
Vocational High School
Review SMK FATHUL ULUM GABUS

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK FATHUL ULUM GABUS, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Ponpes Al Hidayah Nglobar

VXVM+MC2 Ponpes Al Hidayah Nglobar, Pencol, Nglobar, Kec. Purwodadi, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58114, Indonesia

Jamil Islamic Centre Karangrayung

Jamil Islamic Centre Karangrayung, Sumber, Sumberjosari, Kec. Karangrayung, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58163, Indonesia