SD Negeri 02 & 03 Tlogomulyo

Sekolah Dasar
Kabupaten GroboganJawa Tengah

SD Negeri 02 & 03 Tlogomulyo terletak di SD Negeri, SD Negeri Tlogomulyo, Klatak, Tlogomulyo, Kec. Gubug, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58164, Indonesia.

SD Negeri 02 & 03 Tlogomulyo ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kabupaten Grobogan - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 4 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SD Negeri 02 & 03 Tlogomulyo, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sdnegeri2tlogomulyo.blogspot.com

Untuk melihat lokasi SD Negeri 02 & 03 Tlogomulyo pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SD Negeri 02 & 03 Tlogomulyo berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SD Negeri 02 & 03 Tlogomulyo berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SD Negeri 02 & 03 Tlogomulyo untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SD Negeri 02 & 03 Tlogomulyo melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

SD Negeri 02 & 03 Tlogomulyo mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SD Negeri 02 & 03 Tlogomulyo:

review Mohamadan Rozidky
Sekolahku dulu
Review SD Negeri 02 & 03 Tlogomulyo
review ABDUL WAHAB
Sekolahnya bagus
review Babag 19
SDN 2 Tlogomulyo merupakan SD kebanggaan warga Tlogomulyo, Ayo kita Bersekolah di SDN 2 Tlogomulyo, "Bersama Kami, Kita Wujudkan Tlogomulyo Maju".
Review SD Negeri 02 & 03 Tlogomulyo

*Seluruh komentar dan review mengenai SD Negeri 02 & 03 Tlogomulyo, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MIN 3 GROBOGAN

MIN 3 GROBOGAN, Manggar Wetan, Manggarwetan, Kec. Godong, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58162, Indonesia

SD Negeri 2 Tuko

SD Negeri 2 Tuko, Sugihan, Tuko, Pulokulon, Sugihan, Tuko, Grobogan, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58181, Indonesia