Pondok Pesantren Al Ma'mur Putra

Sekolah
Kabupaten GroboganJawa Tengah

Pondok Pesantren Al Ma'mur Putra terletak di Pandan, RT.01/RW.04, Pandan, Pandanharum, Grobogan, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58183, Indonesia.

Pondok Pesantren Al Ma'mur Putra ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Grobogan - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 19 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Pesantren Al Ma'mur Putra, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: pondok-pesantren-al-mamur-putra.business.site

Untuk melihat lokasi Pondok Pesantren Al Ma'mur Putra pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Pesantren Al Ma'mur Putra berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pondok Pesantren Al Ma'mur Putra berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pondok Pesantren Al Ma'mur Putra untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pondok Pesantren Al Ma'mur Putra melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

Pondok Pesantren Al Ma'mur Putra mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 19 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Pesantren Al Ma'mur Putra:

review Purwodadi Mancing mania
Pondok pesantren putra di desa pandanharum kecamatan gabus kabupaten grobogan.. Akses sangat mudah, di asuh oleh beliau KH Mujahid ,asrama bersih, masjid besar, bermadzab ahlussunnah wal jamaah
Review Pondok Pesantren Al Ma'mur Putra
review Fuad Mafu
Semoga yang kita harapkan, yang kita cita-citakan diijabah oleh Alloh SWT
review Jopo Djiyo
Nyaman dan adem
review baher tamam
Pernah mampir
review Kiki kribo
Lopeee yuu
review Qomari Alfat
Pantes putri Al Makmur
review pondok almapi
mn lm ydhq mr lt`lm s`@, tjr` dhl ljhl Twl Hyth "Barang siapa yang tidak mampu menahan lelahnya belajar, maka ia harus mampu menahan perihnya kebodohan" (Imam Asy-Syafi`i)
Review Pondok Pesantren Al Ma'mur Putra
review Amna Abdillah
lmHfZ@ `l~ lqdym lmSlH wlkhdh bljdyd lSlH
review Doellah
Tidak apa-apa untuk berbicara di sini
review Sam Luka
Tempat untuk menjelajahi akhirat

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Pesantren Al Ma'mur Putra, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

PAUD Karakter Terpadu Permata Bangsa

PAUD Karakter Terpadu Permata Bangsa, Jl. Pilang Sari, Gubug, Kec. Gubug, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58164, Indonesia

SD Tahfidz Basmala

SD Tahfidz Basmala, Jl. Pilang Sari Raya No.99, Gubug, Kec. Gubug, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58164, Indonesia