MA AL HAMIDAH KUWU

Sekolah Menengah Atas
Kabupaten GroboganJawa Tengah

MA AL HAMIDAH KUWU terletak di Jl. Honggokusuman, Tegalkembangan, Kuwu, Kec. Kradenan, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58182, Indonesia.

MA AL HAMIDAH KUWU ini merupakan Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kabupaten Grobogan - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 22 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MA AL HAMIDAH KUWU, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.maalhamidahkuwu.weebly.com

Untuk melihat lokasi MA AL HAMIDAH KUWU pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MA AL HAMIDAH KUWU berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MA AL HAMIDAH KUWU berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MA AL HAMIDAH KUWU untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MA AL HAMIDAH KUWU melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.00
Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-11.30
Sabtu07.00-14.00

MA AL HAMIDAH KUWU mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 22 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MA AL HAMIDAH KUWU:

review Adipati Dolken
Selalu berinovasi dalam program kerja, yang terbaru ada tambahan Administrasi Perkantoran dan Komputer, semoga alumn i ke depan semakin berkualitas dan siap bersaing.
review panthera onca
Ada skill tambahan Las Listrik, Ilmu Kayu, Ketrampilan Perempuan, dan Tata Boga....kereeen abis dah...
review M. Aan
seru sekolahnya tapi agak ketat biar disiplin good q jga sekolah di MA
review Bayu Setiawan
Tempat pertama kali ketemu istri saya.
review Siti Qolifah
MTS & MA alhamidah is the best
review Ahmad Hanif Arrasyid
Saya juga sekolah disana seru
review Ma Alhamidahjaya
Sekolah Islam Berwawasan Wirausaha
review Boni Triper
numpang ngerest habis muter silaturohmi
review keynara shanum atori
Sangat baik
review Etik Irawati
MA Al Hamidah memang terbaik, luvv

*Seluruh komentar dan review mengenai MA AL HAMIDAH KUWU, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP PGRI Tawangharjo (SPEGRITA)

SMP PGRI Tawangharjo (SPEGRITA), Jl. Raya Blora - Purwodadi No.Km. 10, Tanggung, Pojok, Kec. Tawangharjo, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58191, Indonesia

Ponpes Al Hidayah Nglobar

VXVM+MC2 Ponpes Al Hidayah Nglobar, Pencol, Nglobar, Kec. Purwodadi, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58114, Indonesia