Campus 2 SMK Al-Ishlah Pulokulon

Sekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten GroboganJawa Tengah

Campus 2 SMK Al-Ishlah Pulokulon terletak di Pelem, Pulokulon, Kec. Pulokulon, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58181, Indonesia.

Campus 2 SMK Al-Ishlah Pulokulon ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Grobogan - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 4 dari total 28 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Campus 2 SMK Al-Ishlah Pulokulon, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: web.smkalishlahpulokulon.sch.id

Untuk melihat lokasi Campus 2 SMK Al-Ishlah Pulokulon pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Campus 2 SMK Al-Ishlah Pulokulon berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Campus 2 SMK Al-Ishlah Pulokulon berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Campus 2 SMK Al-Ishlah Pulokulon untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Campus 2 SMK Al-Ishlah Pulokulon melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-17.00
Selasa07.00-17.00
Rabu07.00-17.00
Kamis07.00-17.00
Jumat07.00-17.00
Sabtu07.00-17.00

Campus 2 SMK Al-Ishlah Pulokulon mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 28 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Campus 2 SMK Al-Ishlah Pulokulon:

review Lailatul Mustaqimah
Sekolah berbasis kejuruan yang memiliki lima program jurusan.
review Riya duwi
B aja...!
review Kicau kampung
Bagus lah
review Santos Setter
Bagus dan nyaman
review Bima Aji
Clasmeet mobile lagend
review Naula Putra
good job

*Seluruh komentar dan review mengenai Campus 2 SMK Al-Ishlah Pulokulon, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Yayasan Pondok Pesantren Hidayatul Mubtadiin Genuksuran

Yayasan Pondok Pesantren Hidayatul Mubtadiin Genuksuran, Tumenggungan, Genuksuran, Kec. Purwodadi, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58114, Indonesia

SMP Negeri 1 Tegowanu

SMP Negeri 1 Tegowanu, Jalan Jend Sudirman, Krajan, Tegowanu Wetan, Kec. Tegowanu, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58165, Indonesia