SMP Negeri 1 Karangrayung

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten GroboganJawa Tengah

SMP Negeri 1 Karangrayung terletak di Desa Sumberjosari Karangrayung, Grobogan 58163, Jajar, Sumberjosari, Kec. Karangrayung, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58163, Indonesia.

SMP Negeri 1 Karangrayung ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Grobogan - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 49 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Negeri 1 Karangrayung, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: youtube.com

Untuk melihat lokasi SMP Negeri 1 Karangrayung pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Negeri 1 Karangrayung berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Negeri 1 Karangrayung berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Negeri 1 Karangrayung untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Negeri 1 Karangrayung melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-13.30
Selasa07.00-13.30
Rabu07.00-13.30
Kamis07.00-13.30
Jumat07.00-13.30
Sabtu07.00-13.30

SMP Negeri 1 Karangrayung mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 49 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Negeri 1 Karangrayung:

review Prihatin Ningrum
Alumni 2010, sekarang udah tambah bagus sekolahan nya ya..
review Najib Ibrahim
Angkatan 2010
Review SMP Negeri 1 Karangrayung
review Musthika Arifah
sekolah smp ku dulu terfavorit
review Eko Suseno
Bagus
review Senkom Kota Malang
Alumni angkatan 1985
review GITA_RESWARA_Official
alumni 2001
review abay mcr (bay)
Angkatan 2012
review Ulfa Nurul M
Angkatan 2006
review Bintang Bradhiena Surya
Angkatan 2020
review Hai Hang
SMP favorit
review Maryono Yono
Angkatan 2017
review Yudha Arya Finanda
Bagus
review R a y
P ketut bandung, toko ngebulan ubalan

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Negeri 1 Karangrayung, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

PP.Miftahul ulum Mbening

PP.Miftahul ulum Mbening, Gadingan, Karang Anyar, Kec. Geyer, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58172, Indonesia

SMK BP Darul Ulum Rejosari Grobogan

SMK BP Darul Ulum Rejosari Grobogan, Jl. Purwodadi Blora Km. 5, Dukuh Nglumpang Desa Rejosari RT 01 RW 04, Kec. Grobogan, Ngambilan, Rejosari, Kec. Grobogan, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58152, Indonesia