SMP Negeri 1 Gubug

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten GroboganJawa Tengah

SMP Negeri 1 Gubug terletak di Jalan Letjen. R. Suprapto No.71, Solotigi, Kuwaron, Kec. Gubug, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58164, Indonesia.

SMP Negeri 1 Gubug ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Grobogan - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 61 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Negeri 1 Gubug, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smpn1gubug.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP Negeri 1 Gubug pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Negeri 1 Gubug berdasarkan Satelit:

SMP Negeri 1 Gubug mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 61 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Negeri 1 Gubug:

review Darna saputri
Ada salah satu murid nya yg tidak punya akhlak,
review ande ande Lumut
Smp negeri 1 gubug berada di desa kuwaron tepatnya jl R suprapto. Sekolah yang dan menjadi sekolah favorit di kecamatan gubug, meskipun sekarang sudah ada smp n2 dan smp n 3 gubug. Sekolah yang sudah cukup tua namun gedungnya sering di renovasi sehingga terkesan seperti sekolah modern yang baru berdiri. Sekolah ini juga merupakan sekolah standart nasional.
review muh murtadho
Smp negeri 1 gubug. Tempat menimba ilmu. Pengajar yang berkompeten dengan didukung fasilitas yang memadai. Banyak ekstrakulikuler yang bisa dipilih. Mencetak siswa siswi berprestasi. Salam sukses . Terimakasih atas berkesempatan sekolah disini 3 tahun.
review Effendi
Sangat nyaman untuk bersantai
review rina safitri
Sekolahku dulu.... Fasilitas penunjang pendidikan lengkap, ruang kelas nyaman.. The bestlah pokoknya
review Bistro Maep
SMPN 1GUBUG, sangat menyenangkan.... Banyak pengalaman yang aq dapat dari sana.... Semoga maju sekolahannya aminnn...
review Maryadi al fathin
Pernah sekolah disini. Alhamdullah sekarang semakin bagus sarpras nya. Salam buat konco konco angkatan 2002..
review Salma Yda
Sekolah yang mempunyai indoor paling luas se-smp grobogan
review Heru Purwanto
Hari Guru 25 Nopember 2022
review Wahyu Budi
Saya sekolah di smpn 1 gubug sangat senang sekali
review GUS ROSHO TEGAR REZA SYEKHER TEGAR
TEGAR REZA SAPUTRA(VIII B) SMP N 1 GUBUG AJIBB
review Ali Hasan
Tempat yg mengesankan. Ideal untuk belajar mengajar.
review Nasywa Sabila
Karena tempat sekolah saya:)
review Mc Queen
Sekolah ra nggadek
review Ratih Arum
Smp favourite ya di smp negeri 1 gubug
review Selamet Budi Utomo
Ini sekolah yang aku disini untuk belajar
review Shiro_ restu
review Aditya Nugroho
Smp terfavorit dikota Gubug
review Bose Sejati
SMP pilihan di kec. Gubug, Tegowanu, kedungjati, tanggung jawab dan mewujudkan peserta didik yang handal
review Arthur Sanjaya
Sekolahku adalah yang terbaik
review Myke Ardianti
pejalan kaki
review Siti Kharomah
Josgando
review Melinda Agreta
Saya Suka SPENSAGU

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Negeri 1 Gubug, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Negeri 1 Godong

SMP Negeri 1 Godong, Jl. MT Haryono No. 31 Godong, Jl. MT.Haryono No.31, Bugel, Kec. Godong, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58162, Indonesia

KB IT AR RIDHO

KB IT AR RIDHO, Krajan, Tegowanu Wetan, Kec. Tegowanu, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58165, Indonesia