Yayasan Pondok Pesantren Hidayatul Mubtadiin Genuksuran

Sekolah AgamaTempat Ibadah
Kabupaten GroboganJawa Tengah

Yayasan Pondok Pesantren Hidayatul Mubtadiin Genuksuran terletak di Tumenggungan, Genuksuran, Kec. Purwodadi, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58114, Indonesia.

Yayasan Pondok Pesantren Hidayatul Mubtadiin Genuksuran ini merupakan Sekolah Agama, Tempat Ibadah, yang berada di Kabupaten Grobogan - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 22 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Yayasan Pondok Pesantren Hidayatul Mubtadiin Genuksuran, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: m2phm.blogspot.com

Untuk melihat lokasi Yayasan Pondok Pesantren Hidayatul Mubtadiin Genuksuran pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Yayasan Pondok Pesantren Hidayatul Mubtadiin Genuksuran berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Yayasan Pondok Pesantren Hidayatul Mubtadiin Genuksuran berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Yayasan Pondok Pesantren Hidayatul Mubtadiin Genuksuran untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Yayasan Pondok Pesantren Hidayatul Mubtadiin Genuksuran melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

Yayasan Pondok Pesantren Hidayatul Mubtadiin Genuksuran mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 22 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Yayasan Pondok Pesantren Hidayatul Mubtadiin Genuksuran:

review mas rofii
Saya Masrofii, M.Pd.I belajar di Ponpes Hidayatul Mubtadiin yang diasuh oleh Beliau Romo Kyai Habib Ahmad Wan Fadlil Sahli Azmadkhan dari tahun 1997 sampai 2007, dari kelas Satu MAN Purwodadi sampai menikah. Alhamdulillah saya salah satu santri yang diangkat menjadi PNS di lingkungan kemenag Kab Grobogan, dan sekarang saya DPK di SMAN 1 Purwodadi sejak 2013-sekarang (2023).
Review Yayasan Pondok Pesantren Hidayatul Mubtadiin Genuksuran
review Munafiah Siti
Ponpes yang sekaligus menyediakan pendidikan umum
Review Yayasan Pondok Pesantren Hidayatul Mubtadiin Genuksuran
review Edo Raharjo
Tempat yang baik untuk menimba ilmu
review rokhani diyan
Perjuangan pak kyai untuk angkat derajat Tumenggungan desa genuksuran
review nur yanto
Pernah belajardisini
review Toko Pertanian 5758
Pengajiannya penuh

*Seluruh komentar dan review mengenai Yayasan Pondok Pesantren Hidayatul Mubtadiin Genuksuran, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok Mbodo

Pondok Mbodo, jln tombo ati, Sendangsari, Tambirejo, Kec. Toroh, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58171, Indonesia

Pondok Pesantren Tahfidzul Qur'an Al Fatih Purwodadi

Pondok Pesantren Tahfidzul Qur'an Al Fatih Purwodadi, Jl. Untung Suropati No.66, Plendungan, Kuripan, Kec. Purwodadi, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58112, Indonesia