Les Baca AHE | Dapurno-Wirosari

Sekolah Pendidikan Khusus
Kabupaten GroboganJawa Tengah

Les Baca AHE | Dapurno-Wirosari terletak di Sebelah Barat Gapura, RT.03/RW.06, Ngringgit, Dapurno, Kec. Wirosari, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah, Indonesia.

Les Baca AHE | Dapurno-Wirosari ini merupakan Sekolah Pendidikan Khusus, yang berada di Kabupaten Grobogan - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Pendidikan Khusus ini memiliki Rating 5 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Les Baca AHE | Dapurno-Wirosari, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: les-baca-ahe-dapurno-wirosari.business.site

Untuk melihat lokasi Les Baca AHE | Dapurno-Wirosari pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Les Baca AHE | Dapurno-Wirosari berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Les Baca AHE | Dapurno-Wirosari berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Les Baca AHE | Dapurno-Wirosari untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Les Baca AHE | Dapurno-Wirosari melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin09.00-17.00
Selasa09.00-17.00
Rabu09.00-17.00
Kamis09.00-17.00
Jumat09.00-17.00
Sabtu09.00-17.00

Les Baca AHE | Dapurno-Wirosari mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Les Baca AHE | Dapurno-Wirosari:

review Desvita Ardhea
Tempat yang strategis untuk anak anak yang ingin belajar membaca dan menulis,,, orangtua juga Bisa lebih mudah mengantarkan anaknya karena lebih dekat terutama untuk Anak2 yang tinggal di daerah Tersebut
review Kiyolla Putri
Tempat Nyaman Dan disediakan Berbagai Macam yang di gunakan Untuk Les Baca Anak"
review Diyach Putri
Tempat Nyaman, jadi anak Senang
review Tri Mulyanti kurnianingsih
Ahe yang rekomended

*Seluruh komentar dan review mengenai Les Baca AHE | Dapurno-Wirosari, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Yayasan Pondok Pesantren Hidayatul Mubtadiin Genuksuran

Yayasan Pondok Pesantren Hidayatul Mubtadiin Genuksuran, Tumenggungan, Genuksuran, Kec. Purwodadi, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58114, Indonesia

PAUD Karakter Terpadu Permata Bangsa

PAUD Karakter Terpadu Permata Bangsa, Jl. Pilang Sari, Gubug, Kec. Gubug, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58164, Indonesia