Pondok Pesantren Al Arbain Bojonggede

Sekolah Agama
Kabupaten BogorJawa Barat

Pondok Pesantren Al Arbain Bojonggede terletak di Jl. Melati Raya No.99, Kedung Waringin, Kecamatan Bojonggede, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16923, Indonesia.

Pondok Pesantren Al Arbain Bojonggede ini merupakan Sekolah Agama, yang berada di Kabupaten Bogor - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 20 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Pesantren Al Arbain Bojonggede, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.majelisarbain.ponpes.id

Untuk melihat lokasi Pondok Pesantren Al Arbain Bojonggede pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Pesantren Al Arbain Bojonggede berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pondok Pesantren Al Arbain Bojonggede berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pondok Pesantren Al Arbain Bojonggede untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pondok Pesantren Al Arbain Bojonggede melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

Pondok Pesantren Al Arbain Bojonggede mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 20 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Pesantren Al Arbain Bojonggede:

review Mahmud
Ponpes dg guru terbaik bermanhaj Ahlussunnah wal Jama'ah, memiliki sanad ilmu yg jelas.. InsyaAllah berkah...
review Asdi Winata
Majlis ilmu sangat bermanfaat
review Andhi Wardianto
Yuk bareng-bareng mengaji ilmu agama dan cinta rosul
review Ahmad Kusaeri
Berkah.berkah
review Bogor Valley Hotel
Tempat mencari ilmu
review ahmad rifki
Pesantren yg berkualitas
review Yudi Eko Prasetio
Majlis Ilmu yang berkah
review Muhamad Arifin
Penuh berkah
review Yana Badrisalam
Tholabul muncul
review H3ndr4_ QR
Kesukaanku

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Pesantren Al Arbain Bojonggede, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Al-Basyir Islamic Boarding School

Al-Basyir Islamic Boarding School, Jl. Kapten Dasuki Bakri, RT.02/RW.06, Cibatok 2, Kec. Cibungbulang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16630, Indonesia

TK & SD Bina Kebajikan

TK & SD Bina Kebajikan, Jalan Raya Pahlawan No. 30, Desa Cibinong, Gunung Sindur, Cibinong, Kec. Gn. Sindur, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16340, Indonesia