Pondok Pesantren Al Hikmah 1 Benda Sirampog

Rating 5 dari 194 Review

Sekolah
Kabupaten BrebesJawa Tengah

Info

Pondok Pesantren Al Hikmah 1 Benda Sirampog terletak di Jl. Kh. Zaruki No.13, Benda Satu, Benda, Kec. Sirampog, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52272, Indonesia.

Pondok Pesantren Al Hikmah 1 Benda Sirampog ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Brebes - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 194 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Pesantren Al Hikmah 1 Benda Sirampog, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: www.alhikmah1.or.id

Telpon

: +6281327105003

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi Pondok Pesantren Al Hikmah 1 Benda Sirampog pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Pesantren Al Hikmah 1 Benda Sirampog berdasarkan Satelit:

Jadwal Buka

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pondok Pesantren Al Hikmah 1 Benda Sirampog berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pondok Pesantren Al Hikmah 1 Benda Sirampog untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pondok Pesantren Al Hikmah 1 Benda Sirampog melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

HariJam (status)
SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

Review

Pondok Pesantren Al Hikmah 1 Benda Sirampog mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 194 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Pesantren Al Hikmah 1 Benda Sirampog:

review Dimas Nicko
Salah satu ponpes yg mempunyai tempat paling strategis dgn berbagai macam toko serta suasana yg membuat santri tdk jenuh. banyak jg pilihan pendidikan baik yg formal maupun non formal
Review Pondok Pesantren Al Hikmah 1 Benda Sirampog
Review Pondok Pesantren Al Hikmah 1 Benda Sirampog
Review Pondok Pesantren Al Hikmah 1 Benda Sirampog
Review Pondok Pesantren Al Hikmah 1 Benda Sirampog
Review Pondok Pesantren Al Hikmah 1 Benda Sirampog
review Wulannia10 sari
Lokasinya mudah dicari tapi dekat perumahan dan toko agak masuk. Jadi memang perlu ekstra nyari kalo orang luar benda nyari. Ada atm juga depannya banyak toko dan warung maupun apotek
Review Pondok Pesantren Al Hikmah 1 Benda Sirampog
Review Pondok Pesantren Al Hikmah 1 Benda Sirampog
Review Pondok Pesantren Al Hikmah 1 Benda Sirampog
Review Pondok Pesantren Al Hikmah 1 Benda Sirampog
review Ishakk
Pon-pes Al-Hikmah 1 benda Sirampog Brebes Salah satu pondok pesantren modern di Brebes dengan pemandangan indah dan suasana yang sejuk
Review Pondok Pesantren Al Hikmah 1 Benda Sirampog
Review Pondok Pesantren Al Hikmah 1 Benda Sirampog
Review Pondok Pesantren Al Hikmah 1 Benda Sirampog
Review Pondok Pesantren Al Hikmah 1 Benda Sirampog
Review Pondok Pesantren Al Hikmah 1 Benda Sirampog
review Faikar Aufa
Pesantren disini suasananya nyaman untuk belajar. Cuacanya sejuk tidak terlalu panas dan tidak terlalu dingin. Recommended untuk semua kalangan
Review Pondok Pesantren Al Hikmah 1 Benda Sirampog
review Mallika Setiyani
Untuk sementara saya kasih b1 karna di saat Abah kyai Labib lg sakit struktural ke pengurusan di pondok jadi tidak benar, banyak santri yang kelur atau di keluarkan secara sepihak dan mungkin santri yang bertahan pun kondisinya pada tertekan, semoga Abah kyai cepat sembuh dan mengembalikan keadaan pondok seperti dulu lagi, percuma saja bangunan pondoknya semakin baik tp kwalitas santrinya malah menurun.
review maspuji
Ponpes Al-Hikmah tempat menuntut ilmu dunia dan akhirat
Review Pondok Pesantren Al Hikmah 1 Benda Sirampog
review Mohammad Balya
Tempat yang penuh kenangan dan sangat nyaman. Udara sejuk penuh hikmah.
Review Pondok Pesantren Al Hikmah 1 Benda Sirampog
Review Pondok Pesantren Al Hikmah 1 Benda Sirampog
review Fahrie Sucknight
Pondok yang sangat recomended. Menggabungkan sistem salaf klasik dan semi modern membuat lembaga ini melahirkan banyak lulusan santri yang kompeten dalam segala bidang. Banyak lulusannya yang lolos mendapatkan beasiswa kuliah di luar negeri setiap tahunnya. Dari mulai TK, SD TQLA, SMP/Mts, MA/SMK/SMEA, Ma'had Aly/STIT, sampai dengan AKBID semua ada disini. Secara geografis juga cocok sekali. Berada dibawah kaki gunung, dikelilingi sawah, udaranya masih belum terkontaminasi polusi, dan airnya melimpah bersih menjadikan kegiatan belajar mengajar disini terasa nyaman & menyenangkan.
review Kiswo M. Pd.
Bagi bapak dan ibu yang mau menyekolahkan putera puterinya untuk meningkatkan ilmu pengetahuan agama Islam dan teknologi masa kini, paling tepat di pondok pesantren Alhikmah 1.
review Andi Nurrofiq
Selain sya santri dan sya akan sll menjadi santri,sya juga bnyak mengerjakan berbagai pekerjaan disini,seperti,pengelasan, pengerjaan alumunium,atap baja,plafon dll
review pencari berkah
alhamdulullah tempat yang penuh dengan keberkahan
review Gilang Mahardhika
Pengalaman terburuk history pendidikan di Keluarga saya, anak bungsu saya dicoret secara sepihak dari pondok. Jika ada masalah silahkan dibicarakan dengan saya sebagai orang tua, bukan main coret saja. Setelah itu mondok dirumah gus nya, Waktu ramai korona, anak sakit ga ada yg memperhatikan, sampai akhirnya dia sewa hape di konter untuk menghubungi keluarga dirumah. Pas saya jemput, pihak rumah dalem memberatkan agar diperiksa di layanan kesehatan setempat. Lho kenapa ga sedari kemarin2 ga diperiksakan? Sampai akhirnya keluarga tahu. Sekarang anak ga mau berangkat, dan selama ini pun tidak ada bujukan rayuan dari pihak sekolah dan guru BP tidak ada yg melakukan home visit. Hebat kan, padahal masih 1 kota
review yusuf Iskandar
Sukses selalu dan teruslah untuk mencetak generasi muda yang islami dan bermartabat.yang akan sangat dibutuhkan oleh Masyarakat Indonesia.Semoga para masayikh diberikan kesehatan.Amiin
review Kuntoro TM
Pondok beraliansi ahli Sunnah wal jamaah
review ian arkan
Mau Nyantri? Ya di Al Hikmah 1 aja... Dapat ilmu agama, dapat barokah, dapat pengalaman pokoknya dapat semua dah... Tapi kira kira dapat jodoh ga yah
review Ahmad Ruhan
Tempat Ternyaaman dan terindah
review Faruk Muhammad
Tempat menuntut ilmu agama dan umum. Banyak alumni yg tersebar hampir di pelosok Indonesia.
review Sysiquash Zimi
Pernah tapi karna santrinya terlalu banyak kurang terurus apalagi komplek khafidzoh nya saya pas disana diomongin terus masa gak kebagian untuk masuk ke kamar mandi Terus masa adik kelas suruh mijetin kk2 kls nya kk kls nya pada semena2
review Muhammad Yasiin
Mantappp... Ponpes nya nyaman santrinya pinter dan Bagus Akhlaknya. Gurunya juga banyak dari Alumni Timur Tengah
review Ali Muazis
Merupakan Yayasan Pondok Pesantren berbasis sekolah. Mau mondok sambil sekolah ya di Ponpes Al Hikmah 1. Masya Allah.
review Trimo Goper
saya sangat prihatin dengan pengurusnya masa ad anak santrinya sakit samp ga kekontrol, ahkirnya sekarang sudah dijemput simbahnya bawa pulang ketegal, mohon diperketat kedisiplinnya terutama untuk pengurus ,,
review Nur Khasanah
Benda merupakan satu daerah yang mengesankan. Berada dikecamatan sirampog yang tak begitu jauh dari pusat kota bumiayu. Keberadaan pesantren al hikmah yang memiliki begitu banyak santri membuat benda lebih tepat dijuluki kotanya santri. Kota penuh berkah dan rohmat. Kota yang di penuhi doa dari ulama yang sholeh
review Juni Family
Ada yg merasa angkatan 2003 alhikmah 1 pondok putra komplek ibnu masud? Mari kita kumpul, saya dr bilik jironah tahun masuk 2003
review Ag RAMADHAN.
Th 98 punya kenangan.... Apakah masih ada yg aku kenal....? Untuk para pendiri,pengasuh,dewan asatid asatidah, dewan guru dan ibu,yg tdk bisa aku sebutkan satu persatu dimanapun berada, yg sudah meninggal smga sgla perjuangan yg telah bpk ibu perjuangkan dlm pendidikan mndpt balasn surga DARI ALLOH SWT, yg sekarng masih mengarjar, poro ssepuh, pengasuh,usyadz,dewn guru, semuanya, selamat berjuang, smga panjang umur, berkah baroakah. Amiin ya robal alamin. Admin... Alumni AL HIKMAH BENDA TH 98 (MA 1)
review Yoto Tole
Ponpes moderen yg bagus,disiplin.anakku jg mondok disini semoga kelak jadi anak yg Sholeh,cerdas dan berbudi luhur
review Iwan Suseno
Alhamdulillah,anak sy skrng mondok sekaligus sekolah Mts di ponpes Alhikmah 1 benda semoga jaya terus Alhikmah 1 benda
review mang mas
semoga anak saya menjadi anak yang sholeh, baru masuk ke ponpes alhikmah 1 akhir juni 2022
review Taryono Yono
Untuk fasilitas pendidikan paling lengkap di sini,tenaga didik nya profesional,berdedikasi,tidak memberatkan di hal apapun baik secara materi dan juga yang lainnya.
review Kuswoyo Gumilang MPI-A
MA Alhikmah Madrasah yang sangat recomended buat putra putri bapak/Ibu
review Anto Eko Wijaya
Kangen Alhikmah. 3 tahun menimba ilmu disini (2003-2006) mondok di komplek barat, sekolah di STM, dan anak IKSAS (Ikatan Santri Sumatra).
review Mohamad Solichin
Teringat waktu aku nyantri dulu(1996),,jadi pngen ke sana lagi..tempatnya adem. Skrng udh 21 tahun tapi memory itu kan selalu ada di hatiku.
review Muhammad fatkhul Khisni
Tempat yang luar biasa nyaman.... Sekolah sambil mondok.. Mondok sambil sekolah.. Olih sekabehane....
review syabana fajry
Tempat yang sangat ideal bagi yang ingin menuntut ilmu agama dan umum
review Ulin Nihayah
Pernah ikut lomba disini
review Rahman El jawy
Pnpes Al hikmah 1 benda merupakan salah satu pesantren tertu yang ada di jawa tengah. Tepatnya berada di desa benda-sirampog-brebes
review iyndeeka ias
Aku rindu kamu I love you Tidak ada hal yang bisa diucapkan selain itu
review Ricky Talubuddin
Disini ketemu gorengan DAGE . Makan gorengan sandal jepit. Emmmmmm obat sakit kepala cap kepala gojin. kangen umi ma abah
review Siti Aminah
Assallam mu allaikum , maaf saya mau tanya untuk pendaftaran nya tutup tgl berapa ya bu / bpk ,
review Solehah
Keilmuannya yg di ponpes Al-Hikmah nyambung ke Abuya al-Maliki Makkah Al-Mukarramah
review Lapendos Laki Laki
Teringat dengan sahabat saya yg sudah almarhum..bahakan sekrng isterinya jd isteri qu..
review Rafik Solahudin
Tempat menimba ilmu agama islam...
review Ritno Sarkub
Semoga PP Alhikmah 1 dan 2 semakin maju..
review Bambang Riyadi
Terciptanya manusia yg manusiawi, berbudi luhur,
review Rara Riri
Kaka saya juga mondok di sana nama nya rizki wahdan fadil
review Raden Werkodoro
Ada yg tahu gak nimatul afiyah lulusan benda 2007 asal lampung
review rizqi dwi Alfiyanto
Tempat pendidikan dengan metode pesantren yg sangat terkenal dan ternama
review Iyan Hp
Bagi yg mau mondok silahkan..sekarang sudah tambah banyak fasilitas.
review Hajis Se
Assalamu alaikum Pak Slamet . . . Komplek Alhusain nya udah ga ada ya . .
review Munasik bumy ar you
Saya sekolah di sini
review Risky Attala
Bismillah . Terlahir nya Para Ulama ulama terbaru.. Amin
review slamet irvan
Tmptku mngabdi sma abah labib suhaemi tercinta
review Sairin Ajja28
Sangat bagus untuk tiang agama anak saya
review Joni Wijayanto
Yh setelah lulusan pcar saya pcar saya katany mau mondok di situ
review Azzam Erland
Rumah kedua setelah tanah kelahiranku
review Hilmi Habib
Sarana yang sangat bagus sekali
review Adam febrian Hermawan
Kota Santri yang berada di ujung Kabupaten Brebes...
review Ismail Fatahillah
Gedungnya baru baru
review Tahamal Rock
Assalamualaikum Salam kenal dari saya Alumni Tahun 2017
review helmy paska mmu
Pengin mondok di sana_kyaknya nyaman yh??
review Mohammad Dzikri
Enak gk ada nyamuk
review IMAM AFANDI
Alhamdulillah Al hikmah 1 forever
review Nizar Alfian Alfian
karena disitu ada kk saya sji santoso
review Esis Teknik
Islami, Religius, Nasionalis
review Agus Wachidin
Kangen masa waktu nyantri dulu
review mar'atul Mutamimah
Ini sangat membantu
review Fais Rohman
Saya pernah mondok disini
review edy richman
Gk sekolah disini
review Nailul Muna
Pondok pesantren Al-Hikmah 1 Benda
review ALDIKURNIAWAN
Keren
review Nur Syahidah
Pondok terkeren
review Nevisa Nevisa
Bagus
review Sabdo Palo
Terbesar di kabupaten Brebes.
review Wahyu Nurhidayat
Kenangan terindah tak terlupakan
review Ahmad Kohir
ok banget...
review Muhammad Ma'mun
Sering lewat sini
review Paul Walker
ELTSAQILAH 08 MANTAP
review Siswanto Wanto
Sungguh indah
review Rinovandi Kusumah
Tempat dimana mujahid dilatih kesabaran, keikhlasan dan amanah
review Muhammad habib
Tempat kita memperoleh ilmu dan tempat kita mengetahui akhlak yang baik (bersujud dihadapan kaum Duriah kh shodiq)
review ali affandi
Al-Hikmah 1 ibm mantasss
review Nana Nana
Tempat yang bagus
review Ellins Apriliyani
Oke
review saenur tosirin
Sangat senang
review Putri Fauziah
Kangen soan abah labib
review avenged sevenfold
Bagus kawan
review ff wisata
Bagus....
review Samsul Ma'arif
tempat yang bagus untuk semua orang
review marco kapten
Bagus
review kusmanto ahmad
Oke
review Eva eL Channel
Semuanya

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Pesantren Al Hikmah 1 Benda Sirampog, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

YAYASAN PONDOK PESANTREN " DAARUSSALAM "

YAYASAN PONDOK PESANTREN " DAARUSSALAM "

YAYASAN PONDOK PESANTREN " DAARUSSALAM ", Jln. Raya Limbangan Desa Limbangan RT. 007 / RW. 006 Kec. Kersana, Cantilan, Kab, Brebes, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52264, Indonesia

SMK Pusponegoro Tanjung

SMK Pusponegoro Tanjung

SMK Pusponegoro Tanjung, Muarakelapa, Lemahabang, Kec. Tj., Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52254, Indonesia

Pondok Pesantren Al-Muhajirin

Pondok Pesantren Al-Muhajirin

Pondok Pesantren Al-Muhajirin, Jln Kyai Idris, RT.05/RW.01, Lumpur, Limbangan, Kec. Losari, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52255, Indonesia

Pondok Pesantren Darul Huffadz Sirampog

Pondok Pesantren Darul Huffadz Sirampog

Q3QM+WWV Pondok Pesantren Darul Huffadz Sirampog, Jl. Raya Sirampog, Mandala, Dukuh Benda, Kec. Sirampog, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52272, Indonesia

MAS Asy-Syafi'iyyah Jatibarang

MAS Asy-Syafi'iyyah Jatibarang

23M5+4MV MAS Asy-Syafi'iyyah Jatibarang, Jl. Raya Timur Jatibarang Lor, Kec. Jatibarang, Jatibarang Lor, Kec. Brebes, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52261, Indonesia

SMK Yanuris Tonjong

SMK Yanuris Tonjong

SMK Yanuris Tonjong, Jl. Raya Linggapura No.83, Dukuhsalam, Linggapura, Kec. Tonjong, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52271, Indonesia

Stasiun Songgom

Stasiun Songgom

Stasiun Songgom, Indonesia, Jl. Ketanggungan - Margasari, Dukuh II, Songgom Lor, Kec. Songgom, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52266, Indonesia

SMK 2 (SMEA) AL HIKMAH 1 / BKK SMEA BENDA

SMK 2 (SMEA) AL HIKMAH 1 / BKK SMEA BENDA

SMK 2 (SMEA) AL HIKMAH 1 / BKK SMEA BENDA, Karangtengah, Benda, Kec. Sirampog, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52272, Indonesia

Kantor Pusat Yayasan Pondok Pesantren Al Hikmah 2 Benda

Kantor Pusat Yayasan Pondok Pesantren Al Hikmah 2 Benda

Q2HQ+998 Kantor Pusat Yayasan Pondok Pesantren Al Hikmah 2 Benda, Benda Dua, Benda, Kec. Sirampog, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52272, Indonesia

MI Salafiyah Jagapura

MI Salafiyah Jagapura

3V9J+539 MI Salafiyah Jagapura, Jagapura, Kec. Kersana, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52264, Indonesia