Pondok Pesantren Al - Mukhlishin

Sekolah Agama
Kabupaten Padang LawasSumatera Utara

Pondok Pesantren Al - Mukhlishin terletak di Jl. Bhakti No.78 b, Lingkungan II, Psr Sibuhuan, Kec. Barumun, Kabupaten Padang Lawas, Sumatera Utara 22763, Indonesia.

Pondok Pesantren Al - Mukhlishin ini merupakan Sekolah Agama, yang berada di Kabupaten Padang Lawas - Provinsi Sumatera Utara.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 20 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Pesantren Al - Mukhlishin, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: al-mukhlishinsibuhuan.id

Untuk melihat lokasi Pondok Pesantren Al - Mukhlishin pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Pesantren Al - Mukhlishin berdasarkan Satelit:

Pondok Pesantren Al - Mukhlishin mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 20 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Pesantren Al - Mukhlishin:

review Integral Media
Pesantren penuh inspirasi. Semoga semakin maju. Terimakasih ust Fauzan, ust Rizal atas sambutannya.
review Mahadir Hasibuan
Sekolahnya banyak siswa/siswi gurunya ramah2
review Wahyudi Syaputra
Pesantren yang sangat aktif dibidang agamanya dan sangat mendukung anak anak berprestasi dengan beasiswa keluar kota sampai keluar negeri
review Adel vina Harahap
Sekolah terbaik
review Redmi Note7
Tempat pendidikan yg bagus
review Ratna Alkhansa
pesantren nya para juara
review Mutiha Azhari S
Terharu
review Ashabi Oppo
review Hasanah Channel
Terimakasih

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Pesantren Al - Mukhlishin, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok Pesantren Al - Mukhlishin

Pondok Pesantren Al - Mukhlishin, Jl. Bhakti No.78 b, Lingkungan II, Psr Sibuhuan, Kec. Barumun, Kabupaten Padang Lawas, Sumatera Utara 22763, Indonesia

SMK AL-HABIBI SIBUHUAN-PADANG LAWAS

3P3W+6R9 SMK AL-HABIBI SIBUHUAN-PADANG LAWAS, Jl. Kihajar Dewantara, Bangun Raya, Kec. Barumun, Kabupaten Padang Lawas, Sumatera Utara 22763, Indonesia