Pondok Pesantren Amalul Ummah

SekolahSekolah Menengah Atas PertanianInstitusi PendidikanPertanianSekolah Agama
Kabupaten SerangBanten

Pondok Pesantren Amalul Ummah terletak di Sampir, Kec. Waringinkurung, Kabupaten Serang, Banten 42453, Indonesia.

Pondok Pesantren Amalul Ummah ini merupakan Sekolah, Sekolah Menengah Atas Pertanian, Institusi Pendidikan, Pertanian, Sekolah Agama, yang berada di Kabupaten Serang - Provinsi Banten.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 13 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Pesantren Amalul Ummah, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: ponpes-amalul-ummah.business.site

Untuk melihat lokasi Pondok Pesantren Amalul Ummah pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Pesantren Amalul Ummah berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pondok Pesantren Amalul Ummah berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pondok Pesantren Amalul Ummah untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pondok Pesantren Amalul Ummah melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-17.00
Selasa08.00-17.00
Rabu08.00-17.00
Kamis08.00-17.00
Jumat08.00-17.00
Sabtu08.00-17.00

Pondok Pesantren Amalul Ummah mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 13 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Pesantren Amalul Ummah:

review Johar AD
Alhamdulillah KKKI Banten raya bisa bersilaturahmi bukber bersama keluarga besar pondok pesantren amalul umah. Jazakumullohu Khoiron. #2022
Review Pondok Pesantren Amalul Ummah
review kedai inspirasi
Lokasinya asri, di Bina Kiyai Muda penuh talent. InsyaLlah amanah. Monggo yg mau berkenjung ke Pondok. Recommended
review Ibnu Rozaq
Popes yg menyatu dg alam.. Bisa jadi tempat agrowisata.l, Camping.. bisa belajar berkuda juga..
review Zahid Rozin
Pondoknya Asri, ambient yg pas buat Para Tahfidz. Semoga bisa Mencetak generasi2 Qurani dan juga para pembela Agama ini. aamiin.
review Nuki Pribawanto
Pemandangannya keren
review Hilmy Haidar ali
Dekt laut tah, jdi takut :l
review Daris FM
Tempatnya Asri
review HOIRUL MUSTAJIB
Insya Alloh barokah

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Pesantren Amalul Ummah, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SDN Teras 2

SDN Teras 2, Kp. Teras Bojong Ds, Teras, Kec. Carenang, Kabupaten Serang, Banten 42195, Indonesia

MAS NUR EL FALAH KUBANG

MAS NUR EL FALAH KUBANG, Desa Kubang Jaya, Kadugenep, Kec. Petir, Kabupaten Serang, Banten 42172, Indonesia