PONDOK PESANTREN FAJRUL KARIM - 2 (PUTRI)

Kabupaten SerangBanten

PONDOK PESANTREN FAJRUL KARIM - 2 (PUTRI) terletak di Kadomas, Kec. Cinangka, Kabupaten Serang, Banten 42167, Indonesia.

PONDOK PESANTREN FAJRUL KARIM - 2 (PUTRI) ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Serang - Provinsi Banten.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 6 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai PONDOK PESANTREN FAJRUL KARIM - 2 (PUTRI), kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: pondok-pesantren-fajrul-karim-2-putri.business.site

Untuk melihat lokasi PONDOK PESANTREN FAJRUL KARIM - 2 (PUTRI) pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps PONDOK PESANTREN FAJRUL KARIM - 2 (PUTRI) berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di PONDOK PESANTREN FAJRUL KARIM - 2 (PUTRI) berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi PONDOK PESANTREN FAJRUL KARIM - 2 (PUTRI) untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak PONDOK PESANTREN FAJRUL KARIM - 2 (PUTRI) melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-17.00
Selasa08.00-17.00
Rabu08.00-17.00
Kamis08.00-17.00
Jumat08.00-17.00
Sabtu08.00-17.00
Minggu08.00-17.00

PONDOK PESANTREN FAJRUL KARIM - 2 (PUTRI) mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 6 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai PONDOK PESANTREN FAJRUL KARIM - 2 (PUTRI):

review Ina Hidayati
Masya Allah... Mari kita mengahafal Al Qur'an bersama FAJRUL KARIM.... semoga bermanfaat bagi semua
Review PONDOK PESANTREN FAJRUL KARIM - 2 (PUTRI)
review Zahra Milaa
Pondok Pesantren Fajrul Karim. Maju Bersama Al Qur'an, Meraih Ridho Ar Rahman.
review Anik Purwati
Insyaallah thn ini saya mau mondokin putra saya,semoga Allah memberi kemudahan aamiin.
review Cahya Nugraha
Ma sya Allah
review Zalu Falsisme
Pesantren OK

*Seluruh komentar dan review mengenai PONDOK PESANTREN FAJRUL KARIM - 2 (PUTRI), kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA PLUS BAITURRAHMAN CINANGKA

QVP3+6JQ SMA PLUS BAITURRAHMAN CINANGKA, Kp.Cipanas Desa Pasauran Kec.Cinangka Kab.Serang Banten, Pasauran, Kec. Cinangka, Kabupaten Serang, Banten 42167, Indonesia

SMA Pesantren Unggul Al Bayan Anyer

SMA Pesantren Unggul Al Bayan Anyer, Jalan Raya Anyer Karangbolong KM 133,7, Bandulu, Kec. Anyar, Kabupaten Serang, Banten 42166, Indonesia