Pondok Pesantren Nur El Falah Banten

Rating 5 dari 388 Review

Sekolah AgamaPondokSekolah DasarSekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten SerangBanten

Info

Pondok Pesantren Nur El Falah Banten terletak di Desa Kubang Jaya, Kadugenep, Kec. Petir, Kabupaten Serang, Banten 42172, Indonesia.

Pondok Pesantren Nur El Falah Banten ini merupakan Sekolah Agama, Pondok, Sekolah Dasar, Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Serang - Provinsi Banten.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 388 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Pesantren Nur El Falah Banten, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: www.nurelfalah.or.id

Telpon

: +6281803888844

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi Pondok Pesantren Nur El Falah Banten pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Pesantren Nur El Falah Banten berdasarkan Satelit:

Review

Pondok Pesantren Nur El Falah Banten mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 388 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Pesantren Nur El Falah Banten:

review Ponpes Nur El Falah Official
Memperingati Hari Santri Nasional 2023 di Pondok Pesantren Nur El Falah dihadiri oleh beberapa lembaga NU seperti MWCNU, PCNU, PMII, LAZISNU dan lain lain di Kabupaten Serang.
Review Pondok Pesantren Nur El Falah Banten
Review Pondok Pesantren Nur El Falah Banten
Review Pondok Pesantren Nur El Falah Banten
Review Pondok Pesantren Nur El Falah Banten
Review Pondok Pesantren Nur El Falah Banten
Review Pondok Pesantren Nur El Falah Banten
Review Pondok Pesantren Nur El Falah Banten
Review Pondok Pesantren Nur El Falah Banten
Review Pondok Pesantren Nur El Falah Banten
Review Pondok Pesantren Nur El Falah Banten
review Mardi Ansyah
Adik saya juliansyah ponpes di sini skrng thun ajaran 2020-2021 SLTA "Smk",, smoga adik sya berhasil menggali ilmu agama, dan berguna tuk masyarakat & bangsa indonesia,, amiin ya roball'allamin,,
Review Pondok Pesantren Nur El Falah Banten
Review Pondok Pesantren Nur El Falah Banten
review guludug sapar
Ayo sekolah di YPI NUR EL FALAH ,sekolah mulai dari Madrasah ibtidaiyah,SMP,MTS,SMK,SMA,MA dan Perguruan Tinggi juga ada pokoknya lengkaap
Review Pondok Pesantren Nur El Falah Banten
review Arif Dsc
Saya bernama arif prasetio,saya selama ber sekolah di sini,saya banyak banget mendapatkan pengalaman yg sangat bagus, yaitu dapat mempelajari pelajaran agama, ke displin an, dan ke rapih an yang sudah di tetap kan di sekolah ini
review stmaelani0_
Pokonya Suuka baangett sistem pangajaran di Nur El Falah itu ilmu dunia dapat ilmu akhirat apalagi, sya jg d didik untuk selalu di siplin, memanage waktu dan bnyk jg pengalaman dari organisasi. Worth it banget bagi yg baru mau masuk sekolah heee
review Hasna Hanifa
Nur el falah sangat membantu untuk belajar karna gurunya ramah ramah baik dan penyabar extra untuk membantu murid yang kurang paham di pelajaran tersebut klo untuk mapel pribadi saya sendiri sih saya sangat suka bahasa Inggris karna gurunya menjelaskan sangat teliti sampai benar benar paham dan IPA karna ya gurunya sangat sabar sekali menghadapi kls 9 yang suka bngt bolos di jadwal pelajaran Cukup ini saja dari saya.
review Huffazh Sport
Assalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh Smoga Pondok Pesantren Nur El Falah... N Yayasan Nur El Falah sllu diberikan keberkahan yg luar biasa tak terhenti...n seluruh pimpinan n jajarannya sllu diberikan Kesehatan..Aamin
review epul sm
Asmalakum,,, saya alumni 2012 di nur el falah alhmdllh banyak sekali pelajaran yang sangat bermanpaat yang d terapkan di masarakat dari ilmu ilmu yang di pelajari di pondok pesantren nur elfalah,, semoga makin sukses dalam mecetak generasi generasi yang berahlakulkarimah,,,
review Rudi syamsulMaarif
Saat kita menatap ke belakang sesungguhnya kita telah tertinggal dengan orang yang merangkak ke depan. Sesungguhnya masa lalu adalah guru bagi kita untuk menatap dan membangun masa depan. Ponpes nur el falah
review Haesu
Lembaga pendidikan yg menyeimbangkan Iptek dan Imtaq, serta membentuk akhlak siswa agar berakhlakul karimah, Semoga para guru sehat selalu dan tetap semangat mengajar murid-muridnya...
review Susilawati 11
kesan dan pesan untuk sekolah tercinta pondok pesantren nur el falah kubang Sekolah tercintaku............... Tempatku menuntut ilmu,bercengkrama dengan guru-guru, berbagi cerita dengan teman-teman .. 3 tahun sudah sekolah ini,menjadi bagian dari hidupku,tidak bagiku untuk melupakan beribu kenangan terukir indah di hati dan fikiranku.Disinilah kutemukan banyak sahabat yang setia menemani disuka dan dukaku.semoga tali silahturahmi diantara kita tidak berakhir setelah kita berpisah. Untuk itu saya mohon doa restu dari Bapak Ibu guru agar saya berhasil dan sukses meraih apa yang saya idam-idamkan selama ini, yaitu menjadi Koki..Mungkin saya bandel,melanggar tata tertib , dan tak patuh. adik-adik kelas yang saya sayangi ,jadikan sekolah tercinta kita menjadi sekolah yang maju dan nomer 1,tunjukkan perilaku mulia kalian disekolah dan jaga nama baik sekolah kita di pandangan masyarakat.Belajar yang rajin,patuhi aturan yang ada,hormati guru-guru.
review FIRST MEDIA
Assalamualaikum, Mari bpk/ibu org tua yg budiman jangan sungkan titipkan putra/putrinya di pondok pesantren nur el-falah ya. Tidak hanya pendidikan agama dgn tenaga pengajar yg mumpuni lulusan kairo tapi pendidikan teknologi pun diterapkan. Insyaallah putra/putri tercinta akan menjadi generasi penerus bangsa yg tidak hanya pintar secara mendalam pemahaman ilmu agamanya tapi melek teknologinya juga. Wassalamualaikum
review Rahmat Nuzulul99
10 thn di ponpes nur el falah tidak terasa hingga saat ini mau sidang skripsi....mudah2an selalu dalam kebarokahan allah swt. Aamiin
review Hadi Official22
Seru banget. Sekolah di sini pokoknya cowo yang rambutnya panjang pasti kena gunting, baju yang ga di masukin pasti akan di cubit, juga kalo pake gelang pasti akan di ambil, rambut yang di warnain pake pewarna rambut pasti kena gundul. Kalian ngeroko pun di denda di setrap di hukum pokoknya hahaha apalagi sampe ketauan .. tapi itu semua UNTUK KEDISIPLINAN KALIAN SEMUA! bukan karna ga ada tujuan pembina kita melakukan begitu terhadap kita, karna kita nya juga masih bodoh pikirannya keren keren dan keren. Matamu keren! Keren ada tempatnya disiplin juga sama!, Dah lah sgtu aja wkwk
review eef official
Terimakasih nur El falah Kubang,atas ilmu dan pengalamannya, saya sangat bersyukur pernah menjadi salasatu murid nur El falah,continue to grow in the future,
review Ipan Naya
Alhamdulillah menjalani tahun ke 3 menjadi bagian keluarga besar yayasan Nur El Falah. Semoga Yayasan Nur El Falah semakin berjaya. Aamiin..
review sukirno subiya
1984 mulai memasuki pesantren yg begitu jauh dari kampungku, banyak pengalaman-pengalaman baik suka maupun dukanya, hingga menyelesaikan pendidikan, ketidak betahan yg menghinggapi suasana belajarku, karena baru pertama kali hijrah dari kampungku, ditambah pelajaran bahasa arab yg menjadi momok ketakutan apabila tidak mengerjakan PR, terutama dengan jeweran ditelingan tapi dengan kebulatan tekad dan bimbingan dari para asatid dan kiayi yg ada di pesatren Nur El Falah, sehingga bisa menyesuaikan dan mengikuti pelajaran-pelajaran yg disampaikan pak kiayi dan para guru, alhamdulillah dengan bimbingan para guru kita, hingga bisa memasuk kuliah jurusan Bahasa Arab, yg semula nol dengan bahasa arab dan pendidikan agama karena sebelumnya lulusan SMP yg tidak belajar bahasa arab, maka dengan hal itu saya mengucapkan terima kasih yg tiada terhingga untuk guru-guru dan kiayi saya, tidak bisa membalas jasa-jasa beliau yg melimpahkan tenaga dan pikiran beliau-beliau dalam mengajar dan mendidik santri-santi, hanya dengan doa kepada Allah Yang Maha Pengasih dan Penyayang, semoga mendapat balasan Surga, amiiiiin. Juga banyak kenangan-kenangan yg lain yg begitu panjang bila diceritakan hingga tentang bersosialisasi dengan lingkungan sekitar, Semoga Nur El Falah Kubang semakin maju, demikian sekilas ceritaku,
review Dian Sucirahmawati
Sekecil apapun peranmu dalam berdakwah, besar dampaknya bagi ummah ..kata2 itu yang selalu aku jadiin motivasi buat kehidupan pribadi aku sendiri pokoknya banyak banget pengalaman dan pelajaran yang aku dapet dari pondok tercintaku ini .. Gak bisa cerita panjang lebar intinya progress and continue to succeed for everything .. I Miss you so much
review 11_Wiwin Nurmarhamah
Alhamdulillah saya sangat bersyukur bisa menimba ilmu di pesantren Nur El Falah banyak pengalaman yang saya dapatkan serta nasihat nasihat dari para ustadz ustadzah yang membuat saya sangat termotivasi semoga pondok pesantren Nur El Falah sukses dan maju terus tidak lupa untuk para ustadz & ustadzah smg sehat selalu dan tetap semangat utk mengajari para santrinya
review Meta Asmawati
Bismillah. Alhamdulillah kami selaku orang tua sangat bersyukur telah diberikan kesempatan bagi putra kami menuntut ilmu di Pondok Pesantren Nur El Falah Kubang. Semoga senantiasa diberikan kemudahan, kelancaran serta keberkahan bagi semuanya. Aamiin. Sukses selalu untuk NEFAL.
review Hani Rahmadanti
Makasih buat 6 tahun nya, d snh lah saya merasakan kegembiraan dan penuh banyak pengalaman.. Sehat selalu buat guru2ku tercinta :*
review Ana Sumiyati
Rekomended banget buat kalian yang ingin belajar dan menuntut ilmu dwiguna Kangen banyak banget kisah yang terlukis disini, pengen rasanya ngulang montren lagi sehat selalu kyai, ustadz/ah serta guru-guru
review MUHAMMAD FARHAN 19
Selama 6 tahun belajar banyak banget hal yg di pelajari dari ilmu dunia maupun akhirat bahkan sampai ini kenangan disini selalu teringat dan takkan pernah terlupakan
review M Azka
Mohon di cantumkan biaya pendaptaran baru lengkap
review baehaqi ramadan
Semoga nefal lebih baik Dan jadi sekolahan terfavorit Di Semua kalangan orng2 yang ingin berkesempatan sekolah di Nur El Falah Nefal is the best for ever
review BUNDA GAMING
Pendidikan di yayasan nur elfalah kubang bisa di mulai dari jenjang md sampai smk..
review Kang Diens
Semoga Nur El Falah Kubang menjadi Central of Islamic Education di Banten semakin banyak lagi mencetak generasi muda yang Islami, modern & berdedikasi tinggi, sehingga tidak tergerus oleh globalisasi & modernisasi, tetapi generasi yang mampu beradaptasi dengan baik di sertiap era & memiliki kemampuan pemanfaatan yang tepat guna secara berkesinambungan di jalan-Nya, aamiin.
review noor hafif
sedikit masukan dari saya selaku wali santri.Demi keamanan santri,untuk koperasi siswa dan laundry berada di dalam area pondok.Terimakasih
review Art Axe
Pendidikannya lebih mementingkan akhlak mulia, ustad ustadzah ramah dan baik, sistim pendidikannya update teknologi
review Nur Hasanah
assalam mualaikum wr.wb maaf saya mau tanya kalau disini biaya pendaftaran nya brp ya kalau mau masuk smp dan ada syaratnya tdk kalau mau masuk ke pesantren ini ..mohon arahan nya .. terima kasih banyak..wassalam mualaikum wr.wb..
review syahrir. sch
alhamdulillah semoga pondok pesantren nur el falah jadi nomor tersatu di banten karena pengalamannya mendidik para santrinya mulai dari tahun 1943
review Alfin Marfuil Anam
Banyak cerita kenangan suka maupun duka tertulis di pondok pesanten tercinta ini. Aku bangga menjadi seorang alumni Ponpes Nur El Falah.
review Ummu Usamah
Ada MA, ada SMA, ada juga SMK
review Restu Al Hazmi Pratama
Puji syukur kepada allah swt, karena saya pernah menjadi santri disini. Semoga selalu menjadi cahaya kemenangan.. amin..
review Ridwan Iwan
Sangat senang,bisa sekolah di SMP NUR EL FALAH KUBAMG
review Free Fire
Tempat yang begitu indah, nyaman, dan guru disini cukup ramah hha
review San official
Pondok pesantren Nur El Falah adalah tempat yang cocok untuk menimba ilmu agama dan teknologi serta biaya nya pun terjangkau
review Ahmad Syaifullah
Mau tanya , untuk smk pindahan naik kelas 11 biaya pendaftaran berapa, biaya keseluruhan brpa dan biaya perbulan berapa tahun ini
review 191 muhammad rifqi
Semoga nur el falah maju dan lebih maju lagi setelah di pimpin oleh ustadz-ustadz muda .... aminnn
review Santani Rehan
Dulu di tmpat inilah saya mngerti makna belajar yg sesungguhnya.
review Lisma Wati
Alhamdulillah prnh ngerasain mondok disini, bnyk bngt ilmu dan pengalaman yg di dapet.
review Nabillah Nurul Hanan
Semoga Nur El Falah Kedepanya Semakin Berkembang Pesat Dan Menghasilkan Bibit-bibit Yang Lebih Cerdas #Khomisah_SMKBisa
review Siti Maemunah
tempat mulia...semoga para ustad dan ustadah selalu diberikan kesehatan dan keberkahan ...
review Dea 1188
Assalamualaikum. Maaf mau tanya bayar masuk sama bulanannya berapa sama bisa masuk waktu smk ngk
review meti suwarno
pelayanannya bagus, ustadz ustadzahnya baik, ramah, sopan, semakin maju dan terbaik untuk kedepannya.
review Afrizal Rifaldi
Sekolah Terkeren, dengan kepsek yg sangat dingin dan dermawan
review Shifa Fitriyani Fadillah
inti nyh mh ingin jadi siswi yg berguna bagi agama nusa dan bangsa..
review elis masyrifah
Semoga terus mencetak santri yang membanggakan bagi bangsa dan agama
review Ila Unzilatul Hidayah
Dulu 6 tahun sy mondok dsini... alhamdulillah sekarng anak sy yg mondok disini
review Nur Bukhori Muslim
menjadikan siswa-siwi menjadi lebih baik dan berguna d masa yang akan datang
review dewi suminar
Tempat yang nyaman dan tepat untuk menimba ilmu.
review Laksamana Muda
mudah mudahan anakku kelak pesantren di sini di nur el falah..........Aamiiin
review yudi irawan
PonPes Nur El Falah, Saya masih cari cari tempat yg strategis untuk mondokin anak.
review lina apriani
Sekolah tercinta nu El falah ..maju terus nur El falah kebanggaan kita .. Nur El falah bisa bisa bisa
review Farid Ma'ruf
Salam Tazhim untuk semha para guru dan teman2 lulusan Nur El Falah
review HERU Optical Optik aries
Lingkungan bersih ramah aman terjamin akan kwalitas..
review w aryati
Cari ilmu dunia akhirat ponpes Nur El Falah tempatnya
review Said Hasibuan
Sukses selalu untuk pesantren nur el falah.
review Yuk Kreatif
Fasilitas sekolahnya lumayan memadai, posisinya strategis
review ZAKI ZAKARIA
Tempat yg membuatku berwawasan dan berpengetahuan #Nefal
review Ahmad Sutiawan
sangat bermanfaat bagi semua orang yang mencari informasi ponpes nur el falah
review Sholimin
smoga kedepannya ponpes nefal tambah sukses.
review Dirga Ayu Lestari
Masyaallah Berkah...Ponpes para juara
review Mariana dwi Arianti
Bismillah:) Sebentar lagi saya akan lanjut kesini
review Fitria khoirunnisa
Tempat ini berkesan bangett bagi saya
review Maulana Akbar
Pangan masuk pesantren itu berapa ya bayarnya
review Baehaqi Ahmad
Yayasan Nur El Falah Kubang TERBAIK
review Ilham Nova Widianto
Ponpes favorit
review Ahmad Adlan ali
Ahmad adlan ali TKJ 1
review amalia nur syifa
Okee banget
review Nashr Tv
bangga jadi santri Nur El-falah :-)
review Raden Fatahillah
nur el falah sekolah terbaik
review Pani Ahmad Channel
Biaya Pendaftaranya berapa ya?
review yayu fadillah18
:)semakin maju lagi..
review Fuadz Kamall
I LOVE YOU NUR EL FALAH
review Mu'min Sadewa
Terlalu banyak kenangan up
review ani febriyani
smk nur el falah bisa
review Rena Septia
Smk bisaaa ;) bisa apa?
review Asep priatna2009
Pondok pesantren dengan management terbaik.amiin
review Revaleza Akbar
Nur El FALAH mantap
review Susanto Santo
Mantaap ini pondok pesantrennya
review Salman Alfarisi
Pondok pesantren tercinta
review ani febriyani
tetap jadi terhebat
review ziat jorjoran
Banyak pengalaman
review elis sulastri
terbaik
review Murid Jadi
Mulai banyak santrinya
review Yeni Safitri
Suka banget
review Zikri Haqqi Spi B
Nur El falah mantap,,,
review Adi Ahmad Zakki M
Kebanggaanku
review Uvi Uvi
Selamat hari guru Salam buat guru-guruku yang masih bertugas di NUR EL FALAH KUBANG-PETRI. Mengkhususkan diri dalam Alm. KH.idy. faridy hakiem.LML.SH bsrt.klrga Jasanya tidak akan pernah tergantikan, bahkan air mata yang sudah mengering pun tak mampu mengungkapkan rasa cinta seorang anak kepada ayahnya... Semoga amal ibadahnya diterima di sisi Allah SWT. Amin
review Siti Nursita
bersyukur bisa menginap di kubang.. sungguh bermanfaat ilmu agamanya...
review Rapiudin Oy Oy
Semoga lebih baik lagi di pesantren nur el palah kubang
review reni puji
Nur el Falah yang terbaik melahirkan generasi manusia yang bermoral
review Septo Al Fajari
September Al Fajar XII IPA
review Nazmi Maulid
SEKOLAH BAIK NUR EL-FALAH, YANG TERBAIK HEHE AMIIN
review ita puspitadewi
Pesantren Kubang terkenal dengan agamanya
review dewi sinta
smk nur el falah memang yang terbaik
review Abi Shidqiyah
Nefal Wow

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Pesantren Nur El Falah Banten, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

Pondok Pesantren Daarul Ahibbah

Pondok Pesantren Daarul Ahibbah

Pondok Pesantren Daarul Ahibbah, Carenang, Kec. Carenang, Kabupaten Serang, Banten 42195, Indonesia

SMA Negeri 1 Kibin

SMA Negeri 1 Kibin

SMA Negeri 1 Kibin, Jl. Raya Serang Jakarta KM. 20, Mundu, Kibin, Tambak, Kec. Kibin, Kabupaten Serang, Banten 42185, Indonesia

Pondok Pesantren Nur El Falah Banten

Pondok Pesantren Nur El Falah Banten

Pondok Pesantren Nur El Falah Banten, Desa Kubang Jaya, Kadugenep, Kec. Petir, Kabupaten Serang, Banten 42172, Indonesia

Pondok Pesantren Putri Darunnajah 3 Al-Manshur

Pondok Pesantren Putri Darunnajah 3 Al-Manshur

Pondok Pesantren Putri Darunnajah 3 Al-Manshur, Jalan Raya Palka KM. 07 Nangkabongkok, Pabuaran, Kec. Pabuaran, Kabupaten Serang, Banten 42163, Indonesia

UPT SMP Negeri 2 Kibin

UPT SMP Negeri 2 Kibin

UPT SMP Negeri 2 Kibin, Jl. Tambak Pamarayan Kp. Garung No.KM. 02, Cijeruk, Kec. Kibin, Kabupaten Serang, Banten 42185, Indonesia

SMPN 1 Mancak

SMPN 1 Mancak

SMPN 1 Mancak, Mancak, Kec. Mancak, Kabupaten Serang, Banten 42465, Indonesia

Pesantren Daar El Hasanah

Pesantren Daar El Hasanah

Pesantren Daar El Hasanah, Jl. Perum Taman Sejahtera, Kp. Dukuh, Sabrang, Kec. Jawilan, Kabupaten Serang, Banten 42177, Indonesia

Pondok Pesantren ATTAUFIQIYYAH BAROS

Pondok Pesantren ATTAUFIQIYYAH BAROS

Pondok Pesantren ATTAUFIQIYYAH BAROS, JL. RAYA SERANG PANDEGLANG KM.14 KP. LAPANG, Baros, Kec. Baros, Kabupaten Serang, Banten 42173, Indonesia

UPT SDN Teras 1

UPT SDN Teras 1

V8Q4+JRX UPT SDN Teras 1, Jalan Raya, Teras, Kec. Carenang, Kabupaten Serang, Banten 42195, Indonesia

PAUD Bismillah

PAUD Bismillah

PAUD Bismillah, Kp. Sobong RT 02/01, Padasuka, Kec. Baros, Kabupaten Serang, Banten 42173, Indonesia