STAIKHA (Sekolah Tinggi Agama Islam KH. Abdul Kabier )

Perguruan Tinggi
Kabupaten SerangBanten

STAIKHA (Sekolah Tinggi Agama Islam KH. Abdul Kabier ) terletak di JL Kh. Abdul Kabier, Km. 2, Kubang, Kadugenep, Kec. Petir, Kabupaten Serang, Banten 42172, Indonesia.

STAIKHA (Sekolah Tinggi Agama Islam KH. Abdul Kabier ) ini merupakan Perguruan Tinggi, yang berada di Kabupaten Serang - Provinsi Banten.

Perguruan Tinggi ini memiliki Rating 5 dari total 20 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai STAIKHA (Sekolah Tinggi Agama Islam KH. Abdul Kabier ), kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: staikha.ac.id

: +6285920011097

Untuk melihat lokasi STAIKHA (Sekolah Tinggi Agama Islam KH. Abdul Kabier ) pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps STAIKHA (Sekolah Tinggi Agama Islam KH. Abdul Kabier ) berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di STAIKHA (Sekolah Tinggi Agama Islam KH. Abdul Kabier ) berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi STAIKHA (Sekolah Tinggi Agama Islam KH. Abdul Kabier ) untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak STAIKHA (Sekolah Tinggi Agama Islam KH. Abdul Kabier ) melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninTutup
SelasaTutup
Rabu09.00-17.00
Kamis09.00-17.00
Jumat09.00-17.00
Sabtu09.00-17.00

STAIKHA (Sekolah Tinggi Agama Islam KH. Abdul Kabier ) mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 20 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai STAIKHA (Sekolah Tinggi Agama Islam KH. Abdul Kabier ):

review Minnatika ilfa
Perguruan tinggi berbasis pesantren, jadi disini bisa kuliyah sambil mondok.
Review STAIKHA (Sekolah Tinggi Agama Islam KH. Abdul Kabier )
review Tia Fitria
Kampus Fleksibel banget. Rekomended buat IRT seperti aku. Bisa kuliah sambil keurus anak dan bisnis juga. Pendidikan Terus, keluarga terurus
review Siti Nuraeni
Lingkungan yang sangat mendukung untuk semua kalangan, terkhususnya bagi kita yang Sangat religius
review Aay Adawiyah
Mau kuliah? STAIKHA aja,, solusi tepat biaya merakyat
review Dedi Jumadi
Dosen nya oke2 ko
review FADJAR MAULANA SYAH
Orang Pintar Pasti Pilih Kampus STAIKHA.
review Indah Pujilestari
Dengan Dosen yang Cerdas2
review Edwar Ahmad
Terus berkembang
review Neng Omah
Bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai STAIKHA (Sekolah Tinggi Agama Islam KH. Abdul Kabier ), kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMPN 1 Mancak

SMPN 1 Mancak, Mancak, Kec. Mancak, Kabupaten Serang, Banten 42465, Indonesia

PONDOK PESANTREN FAJRUL KARIM - 2 (PUTRI)

PONDOK PESANTREN FAJRUL KARIM - 2 (PUTRI), Kadomas, Kec. Cinangka, Kabupaten Serang, Banten 42167, Indonesia