Wisma Marina Krakatau Steel Anyer

Sekolah PelayaranKompleks Olahraga
Kabupaten SerangBanten

Wisma Marina Krakatau Steel Anyer terletak di Jalan Raya Anyer-Sirih, Anyar, Kec. Anyar, Kabupaten Serang, Banten 42166, Indonesia.

Wisma Marina Krakatau Steel Anyer ini merupakan Sekolah Pelayaran, Kompleks Olahraga, yang berada di Kabupaten Serang - Provinsi Banten.

Sekolah Pelayaran ini memiliki Rating 4 dari total 11 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Wisma Marina Krakatau Steel Anyer, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: krakatausteelsailing.blogspot.co.id

Untuk melihat lokasi Wisma Marina Krakatau Steel Anyer pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Wisma Marina Krakatau Steel Anyer berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Wisma Marina Krakatau Steel Anyer berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Wisma Marina Krakatau Steel Anyer untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Wisma Marina Krakatau Steel Anyer melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-18.00
Selasa07.00-18.00
Rabu07.00-18.00
Kamis07.00-18.00
Jumat07.00-18.00
Sabtu07.00-18.00
Minggu07.00-18.00

Wisma Marina Krakatau Steel Anyer mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 11 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Wisma Marina Krakatau Steel Anyer:

review IkbaL - Fahmi Galleri
tempatnya bagus, mudah dilihat dan diketahui.. tingkatkan terus pelayanan nya.. bila ada kritik dan saran mohon di evaluasi.. demi kebaikan bersama.. sukses terus untuk kita semua.. jangan lupa like ulasan ya.. Setiap orang tentunya memiliki hal yang dapat menginspirasi mereka untuk melakukan sesuatu, dan setiap orang juga pasti memilki pedoman dalam diri mereka. Mulai dari tokoh panutan, orang tua, hingga kalimat dalam buku favorit, semua bisa menjadi panutan kita dalam melangkah atau melakukan sesuatu hal yang kita ragukan sebelumnya. Begitu pula dengan traveling. Ke mana pun kaki ini melangkah meninggalkan rumah, di mana pun mata ini termanjakan oleh keindahan alam, selalu saja ada panutan yang bisa kita ikuti. Salah satu hal yang menginspirasi perjalanan kita mungkin adalah quotes traveling, quotes liburan atau sederhananya adalah kata-kata traveling dari para traveler, tokoh ataupun penulis ternama.
review Alpian Blackout01
Tempat yang indah d pantai anyer
review Dedi Sutendi
Pemandangan lumayan bagus
review Andri Gustiawan
pantai berok
review Samsir Alamsyah
renang

*Seluruh komentar dan review mengenai Wisma Marina Krakatau Steel Anyer, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok Pesantren Bani Yusa

Pondok Pesantren Bani Yusa, Bojong Menteng, Kec. Tunjung Teja, Kabupaten Serang, Banten 42174, Indonesia

SMP & SMK Terpadu Imam Syafi'iyah

SMP & SMK Terpadu Imam Syafi'iyah, Jl. Panca intan, Ragasmesigit, Kec. Carenang, Kabupaten Serang, Banten 42195, Indonesia