Pondok Pesantren Daruttaufiq Anyar

Kabupaten SerangBanten

Pondok Pesantren Daruttaufiq Anyar terletak di Jl. Jaha No.80, Tanjung Manis, Anyar, Serang Regency, Banten 42166, Indonesia.

Pondok Pesantren Daruttaufiq Anyar ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Serang - Provinsi Banten.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 14 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Pesantren Daruttaufiq Anyar, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.daruttaufiq.com

: +6281906161066

Untuk melihat lokasi Pondok Pesantren Daruttaufiq Anyar pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Pesantren Daruttaufiq Anyar berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pondok Pesantren Daruttaufiq Anyar berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pondok Pesantren Daruttaufiq Anyar untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pondok Pesantren Daruttaufiq Anyar melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

Pondok Pesantren Daruttaufiq Anyar mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 14 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Pesantren Daruttaufiq Anyar:

review Chevy Junaedi
Cocok untuk mencari ilmu
review Shol Wallpaper
Pesantren yg sangat berpotensi mengajarkan ilmu dan akhlak
review Pendi Aja
TETAP BERJUANG PONDOK PESANTREN DARUTTAUFIK SEMANGAT
review syahr el anjary
Menjadikan anak yang berakhlaqul karimah

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Pesantren Daruttaufiq Anyar, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

STAIKHA (Sekolah Tinggi Agama Islam KH. Abdul Kabier )

STAIKHA (Sekolah Tinggi Agama Islam KH. Abdul Kabier ), JL Kh. Abdul Kabier, Km. 2, Kubang, Kadugenep, Kec. Petir, Kabupaten Serang, Banten 42172, Indonesia

UPT SDN GARUNG KIBIN

UPT SDN GARUNG KIBIN, Cijeruk, Kec. Kibin, Kabupaten Serang, Banten 42185, Indonesia