UPT SMP Negeri 2 Kibin

Kabupaten SerangBanten

UPT SMP Negeri 2 Kibin terletak di Jl. Tambak Pamarayan Kp. Garung No.KM. 02, Cijeruk, Kec. Kibin, Kabupaten Serang, Banten 42185, Indonesia.

UPT SMP Negeri 2 Kibin ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Serang - Provinsi Banten.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai UPT SMP Negeri 2 Kibin, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: web.facebook.com

Untuk melihat lokasi UPT SMP Negeri 2 Kibin pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps UPT SMP Negeri 2 Kibin berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di UPT SMP Negeri 2 Kibin berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi UPT SMP Negeri 2 Kibin untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak UPT SMP Negeri 2 Kibin melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-15.00
Selasa07.30-14.30
Rabu07.30-14.30
Kamis07.30-14.30
Jumat07.30-13.30
SabtuTutup

UPT SMP Negeri 2 Kibin mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai UPT SMP Negeri 2 Kibin:

review Ikyy ZS
"Tetaplah berjalan dengan keyakinan, karena dalam setiap langkah terdapat pelajaran yang berharga."
Review UPT SMP Negeri 2 Kibin
review Marcel
Semoga bisa tercapai
review RFu 27
Sangat membantu
review Mamat Irhamni
Bismillah...

*Seluruh komentar dan review mengenai UPT SMP Negeri 2 Kibin, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

STAIKHA (Sekolah Tinggi Agama Islam KH. Abdul Kabier )

STAIKHA (Sekolah Tinggi Agama Islam KH. Abdul Kabier ), JL Kh. Abdul Kabier, Km. 2, Kubang, Kadugenep, Kec. Petir, Kabupaten Serang, Banten 42172, Indonesia

Pesantren Terpadu Insan Cita Serang

Pesantren Terpadu Insan Cita Serang, Jl. Raya Gunungsari No.KM. 18, Kp. Cikundur, Gunungsari, Kec. Gunung Sari, Kabupaten Serang, Banten 42163, Indonesia