SMK Negeri 1 Tunjung Teja

Kabupaten SerangBanten

SMK Negeri 1 Tunjung Teja terletak di P6HG+7XF Tunjung Teja, Kec. Tunjung Teja, Kabupaten Serang, Banten 42174, Indonesia.

SMK Negeri 1 Tunjung Teja ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Serang - Provinsi Banten.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 18 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Negeri 1 Tunjung Teja, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smkn1tunjungteja.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK Negeri 1 Tunjung Teja pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Negeri 1 Tunjung Teja berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Negeri 1 Tunjung Teja berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Negeri 1 Tunjung Teja untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Negeri 1 Tunjung Teja melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-16.00
Selasa07.30-16.00
Rabu07.30-16.00
Kamis07.30-16.00
Jumat07.30-16.00
SabtuTutup

SMK Negeri 1 Tunjung Teja mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 18 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Negeri 1 Tunjung Teja:

review DITA SELALU NT
sekolahnya keren
review Hendy Suhendy
Klo sekarang mau ke arah sana,jalannya macet aja..lagi debu debu jalan jg..karena ada truk2 tanah buat pengurugan tol...
review Jum Roni
Moderen
review Arya Suta
Strategis
review Arya X turu
Kern
review Murid Jadi
Topp

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Negeri 1 Tunjung Teja, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok Pesantren Modern El Kaun

Pondok Pesantren Modern El Kaun, Kadugenep, Kec. Petir, Kabupaten Serang, Banten 42172, Indonesia

SDIT Bina Insan Kragilan

SDIT Bina Insan Kragilan, Jl. Sentul - Nyapah Kp. Curug Bonteng RT. 07 RW. 04, Ds. Kramat Jati, Kec. Kragilan, Kramatjati, Kec. Kragilan, Kabupaten Serang, Banten 42184, Indonesia